И тут и там-в Москве можно продать немеряные деньги получить Да нам и тут ничего не предлагают-см не рассылают агитки в ящики сегодня впервые раскидали и те невзрачные-типа приходите
Глисты - не обязательно умные. Просто эволюционно успешные в плане умения пробраться в соответствующий организм и питаться его соками.
Нет. Просто знаю, в каких иногда несерьезных и малозначащих вроде бы мелочах скрывается полный пипец. Никогда и не подумаешь, что эта выпавшая проволочка где-то сбоку почти мгновенно развалит под тобой конструкцию на высоте в пару сотен метров. "Знаю милый, знаю, что с тобой - потерял меня ты, потерял" - песня про недотянутую самоконтрящуюся гайку. Речь, напомню, не о жалких ковидных смертях в 0,01% от численности населения - а в планируемом охвате в 80% вакцинацией - преимущественно, вакцинами на новых принципах. Посчитайте возможные потери от "развинтившейся гайки" - если речь пойдет об онкологии или, Боже упаси, бесплодии.
Здесь как раз все понятно с механизмом. А вот механизм "отдаленных последствий" антиваксы даже выдумать не могут. "Новизна принципов" здесь только в месте производства антигена. Сам механизм стимуляции иммунитета одинаков в любом случае: предъявили антиген - получили антитело. И ЧСХ антиваксы просто истерически боятся последствий вакцинации, а вот последствий ковида - почему-то нет.
В отличии от Pfizer и Moderna вакцина Спутник относится к старшему поколению https://360tv.ru/news/tekst/sputnik-v-protiv-pfizer-i-moderna/
Интересная логика. Если практиченски никто не подвергает сомнению целесообразность соблюдения УК и ПДД, то значит, что законность и правомерность антиковидных мероприятий точно так же не должны ни у кого вызывать сомнений. И наоборот. Просто взял и уравнял правила, выработанные и проверенные десятками лет в зависимости от развития общества и придуманные наспех в условиях цейтнота, не прошедшие проверку временем, правила поведения в период пандемии. Причем на той стадии, когда о самом механизме этой пандемии и о причинах её возникновения в обществе ещё не сложилось единого мнения. В отличие от понимания всем обществом целесообразности соблюдения ПДД и УК.
Предложил только тем, кому эта "фигня" интересна. А интересна она может быть любителям статистики. К вам это, похоже, не относится, так что можете считать, что я вам это не предлагал. Как и тем, кто смыслом своих выступлений на форуме считает борьбу за спасение жизни людей. Такое тоже объяснимо: потребность в действиях с целью изменения окружающего мира присуще практически каждому человеку. А если бороться не с кем, но очень хочется, то образ врага всегда можно и самому придумать.
Поэтому и нет на власти никакой ответственности, т. к. что эту ответственность полностью взял на себя сам народ. А у властей есть задачи поважнее, так что не стоит их грузить дополнительными проблемами.
А они об этом знают, что ошибаются? Тогда почему вы до сих пор не донесли до них всю правду об их чудовищной ошибке?
Не надо ничего выдумывать. Вакцины от ковида - одобрены для условий ЧС (при том - что ЧС никто объявить так и не решился). Срок завершения испытаний - конец 22 года. Поэтому тут все просто - группам риска, для которых риск побочных и долгосрочных последствий намного ниже, чем риск при заболевании ковидом - стоит прививаться. А молодым людям, детям и подросткам - пока нет. По крайней мере - еще года полтора. Если власти не лгут и эффективность вакцин около 90% - для падения смертности в погрешность такой стратегии достаточно. А если лгут, как это обычно бывает (взять хотя бы прошлогоднюю статистику, утверждения о массе бесимптомников и т. д.) и эфективность вакцины около 20% - то молодым здоровым людям глупо во имя каких-то сиюминутных интересов рисковать здоровьем. Если уж этот ковид меня в 53 года с аритмией и легочной гипертензией не угробил (и мою маму в 87 лет с текущим давлением таким, при котором для @Мандрагора скорую вызывают) - то черт не настолько страшен, чтобы из-за него молодежи ставить на себе эксперименты и пытаться выработать полумифический при ОРВИ стадный иммунитет.
Уточняю: ничего нового не предложат. А предложат то же самое, что и полгода назад. Всё это уже на форуме обсуждалось. Но если их тогда не слушали, то и сейчас вряд ли услышат.