РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как это ? Это вообще что-то из ряда вон... Плохая так могут назвать просроченную но тогда вакцина просто не работает
А я знаю одного, который не лечил простату из-за процедуры массажа. Мучается бедняга до сих пор как тот, в "Зеленой Миле".)
А где тут ответственность-остановили вакцинацию, когда умерли 4 человека, это ответственность ? Думаете кто-то ответит ? Ну-ну
Взрастить качества в покупателе производитель не в силах. Но он может воспользоваться уже имеющимися, такими как жадность, зависть и т. д. Производитель может сказать что этот автомобиль добавит купившему веса среди ему подобных, престижа и наговорит еще кучу всякой ерунды. И потенциальный покупатель руководимый этими низменными желаниями рванет в магазин. Но друзьям скажет что тачка очень классная, надежная, мощная, поэтому и купил.)
Согласен. Везде в РФ-ии надувательство! Тогда надо называть это налогом, а не моими пенсионными отчислениями.
Мне охота, чтобы отвечали за свои деяния... причём не назначенные стрелочники, которым приказали, а те, повыше рангами