А вы в курсе что там было? Хотя бы о сроках - между прививкой и заражением - в курсе? А то уже сразу и про стрелочников разговор, и про рангом выше.
Это ваши мозги, возможно, отдельно от вас существуют...) Может они в Кремле. А мне придется свои с собой взять ...)
Вы б уважаемый поинтересовались таким явлением как реклама например. Или мотивация. Это ведь даже не смешно. https://port-u.ru/marketingovye-strategii-realizuemye-v-torgovle/marketing-v-torgovle-teoreticheskie-aspekty-tipy-prodazh-vidy-pokupok/1763-motivatsiya-potrebitelya
Во-о-от! Ну как можно верить этим врачам насчет пользы от прививок, масок и прочего... Когда они всю жизнь писали так, чтоб нам было ни хрена не понятно? Чего вдруг изменилось?
Вам про Фому, а вы всё про Ерёму Оправдать конечно можно всё, даже убийство ребёнка, чем вы бы и занимались, если вам вложить в голову полезность подобных оправданий Ест такие головы, в которые всякую ересь можно вложить, обосновав нужностью и полезностью-вы именно с такой головой
Да уж. А мне смешно. Вы никогда не пробовали смотреть на вещи, на мир глубже? Что вы всё макухи сшибаете? Явление, мотивация... Ей богу.)
Говорил я Вам, не лезьте Вы в это дело. Не Ваше это за правдой ходить. О кувшине и воде слышали когда ни будь? "Люди, обладающие на суше мягким и кротким характером, становятся грубыми и кровожадными, как только попадают в лодку. Однажды мне довелось совершить небольшое плавание с молодой леди. В обычной жизни она была на редкость милым и нежным созданием, ко слушать, как она выражается на реке, было просто страшно. "Эй, будь ты проклят! - кричала она, когда на пути попадался какой-нибудь незадачливый гребец. - Куда прешь! Не видишь, что ли?" А если парус не устанавливался в нужное положение, ока хватала его, грубо дергала и приговаривала: "Ах ты чертова перечница!" И тем не менее, как я уже говорил, на берегу она была очень любезна и приветлива."
Да уж, увезут с собой потребительские ожидания к государству. Там же точно такие же люди живут, тем более они будут там чужими.
Может быть. У нас такой дисциплины не было. А в 90-е все в финансисты экономисты менеджеры дизайнеры психологи и социологи подались.
Как вы постоянны. Так и не ответили на вопрос. Сути проблемы не знаете (была ли, так ли всё было), но уже скачете размахивая шашкой.