РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС При чём. Вы то должны понимать как взрослый уже человек, что это не система рухнула, а конкретно у вас на месте нет финансирования.
Интересно, что на вопросы вам вы не отвечаете, зато отвечаете за других, хотя вас и не спрашивали. Не фантазируйте. (Вы же употребляете слово "фантазировать"?)
Вы немного преувеличиваете степень моего интереса к вашим противоречиям и к пониманию всех ваших слов. Просто я стараюсь по возможности отвечать, когда ко мне обращаются или когда мои посты цитируют. Но если у кого-либо в этих обращенных в мой адрес комментариях присутствует подтекст, который я должен постараться понять, то я прошу выражаться яснее. Мне лень здесь напрягать мозги, потому как в этой теме я отдыхаю, пытаюсь расслабиться и отвлечься от повседневных забот. Я имел ввиду, чтобы вы дали мне не общий совет, а конкретный список законодательных актов и статей, в знании которых мне необходимо ликвидировать увиденные вами пробелы.
Это наказуемо, что не на все вопросы отвечаю? Если вам моё мнение очень интересно, задайте свои вопросы повторно и постарайтесь, чтобы их смысл был очевиден. А отвечать на вопросы, которые мне не задавали, тоже право имею, как и все остальные. По наличию фактов присутствия у ваших единомышленников ненависти к оппонентам я не фантазирую. Просто констатирую, что либо вы этого не видите, либо относитесь к этому лояльно и не считаете нужным заострять на этом внимание. Т. е., к проявлению ненависти вы относитесь избирательно. Но в вину я вам это не ставлю - имеете право самостоятельно расставлять для себя приоритеты.
Если не секрет, а где находится Ваш микрорайон, в каком городе? Может и писали, конечно, но в этом потоке трудно все уловить. У нас в городе с каждым годом все лучше. Особенно радуют молодые специалисты-медики, которые вызывают уважение своим подходом к профессии, которой занимаются. (хотя, возможно, все кто что-то стоят перебираются поближе к МКАД)
76% населения за это все проголосовало собственноручно, машут ленточками от радости что деньги из бюджета тратятся не на медицину а на "дворец в Геленджике" (который в разы больше Эрмитажа).. пришло время за это всё платить и это я считаю нормально., остаётся вопрос за что должны "страдать" остальные 24% (цифры условные)...
То советуете разобраться, то высказываете сомнения в моих способностях в что-то понимать. В итоге даете советы, которым я последовать не смогу. Вам бы сначала определиться, что мне можно советовать, а что бесполезно.
Вы не видите смысла, значит вам, действительно, изучение чего-либо не поможет образоваться по этому вопросу. Проще обращаться за точечной консультацией к профессионалам. А то вы как дети в школе: они не хотят изучать сейчас те предметы, которое считают в будущей жизни не нужными. То есть не зная жизни они уже уверены, что это им не пригодится. А вы особо не понимая и не вникая уже уверены, что вас обманут.
Давайте вы сами как-то будете определяться, что вам нужнее-знания или бессмысленное чтение законов, которые всё равно не понимаете. Вы спросили, я вам ответила.