Опять ты глубоко ошибаетесь. жить с правдой намного легче чем во вранье .. так что помощь нужна тебе!
Для того, чтобы чем-то разочаровать, надо точно знать, что человек этим очарован И я не буду вас разубеждать, вам удобнее думать так- да на здоровье
Завидуете? Ну я далеко не девушка, но да, любуюсь Вот встаю поутру и сразу начинаю любоваться, и жизнь хороша и жить хорошо Вам не понять и не надо, ттт
К счастью, у меня ещё занятий воз и маленька тележка, и я оч надеюсь эти занятия останутся и даже приумножатся И к счастью, умею делать несколько дел одновременно А тут у меня одно из тонизирующих упражнений между делами
Меня никто не обманывает. У меня нет недовольства, тем более ненависти. Зачем мне помощь? А вам ваша правда что дает кроме недовольства?
Я тут не при чем. Против шаблонного мышления и возражать не стоит. Это известно даже захудалому психологу.)
Это хорошо если на самом деле так. Одна леди в красном платье тоже так утверждает и это самая малость из ее обалденно счастливого мировосприятия. Теперь вас двое.)