РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Совершенно верно! Вакцинация не Для здоровья, а дабы срубить бабла (причем сейчас на вакцине, а далее на лечении от побочек...)!- ИМХО)
У тебя Паша, всё хорошо, даже не сомневайся и не думай что ты сам мудак - это исключено. Так маленькие неприятности - переболел ты, жена, дети, козы, собаки, не удивлюсь если и помидоры, которые ты замачиваешь с можжевельником, тоже ковидные. Не переживай, ты же не патриот.
Я так понимаю вы будете жить вечно? Кстати. посоветуйте мудакам, вы где продукты покупаете для вечной жизни, может удастся примкнуть к немудакам? З. Ы. кстати, как тренер вашего сына, он же к первой категории относится, жив ещё?
Ну что ты будешь делать. опять патриот попал в прасак, кадку когда замачивают кладут можжевельник перед засолкой. помидор..,огурцов итд. для аромата. и дезинфекции... У меня 4 дойные козы, 60 кур 35 кроликов... итд... Муку беру итальянскую из твердых сортов... рыба. хорошая, кета, кижуч, горбуша (не выращенная) есть на оптовках... ну и заготовки... В Москве есть качественные продукты... но они стоят денег. крупы рекомендую эти. https://www.wildberries.ru/brands/cherniy-hleb Вот козла прикупил. в воскресенья буду резать... мясо будет прелесть 2.5 года. ел только травку и зерно!
Неграмотный ты, Паша совсем. Слово "прасак" пишется с буквой о. Так что бабушку свою поучи солить помидоры, если она у тебя есть, в чём я сомневаюсь ибо ты на беспризорника похож.
Тут журналисты как всегда переврали... В источнике звучит так - "Через три месяца риск заражения среди иммунизированных лиц был в 13,06 раза выше, и у них в 27 раз чаще возникали симптомы." От себя добавлю. Иммунитет к ковиду липнет довольно легко, и болеть совсем не обязательно. У нас в отделе трое из девяти имели его через год.
Желательно бы привести результаты "разбора". Особенно интересно было бы узнать, какие термины в психологии можно считать действительно научно корректными и подтверждаемые царицей наук - математикой (хотя бы, на уровне статистики, распределений и т. п.). Даже та же классификация невротических типов характера - и то не слишком строга и необщепризнана -хотя она, пожалуй, на научные данные похожа больше всего.
Вы знаете, вот Вы живете в Самаре. А кто-то в белокаменной: ездят по ровным дорогам, достаточно хороший заработок, собственное жилье, машина в семье и не одна, магазины под боком, интернет-доставки, школы, кружки всякие, развлечения разнообразные, медицина вполне себе на уровне, по сравнению с остальной страной... и вот все-равно не довольны и все равно найдут на что жаловаться и кого хаять.