Надеюсь рядом не так как местный программист( Мнения никогда не навязывал, ведь местами еще и чтото делают
Ну так вечно жить никто не будет - ни Вы, ни я, ни моя мама. В 87 лет если жив и ходишь своими ногами - уже можно считать здоровье идеальным. Если РЧА прошла успешно и рецидивов нет - поздравляю! Правда, фокусы с давлением неприятны.
Битвы выигрывают генералы. Проигрывают солдаты. То есть опять народ виноват. Не хочет ударно трудиться за копейки.
А что не так? Мы с ней друг друга не любим вполне взаимно... Правда, ненавидеть паразитов (увы, составляющих немалую долю в системе власти, точнее - являющихся органичной составляющей частью этой системы), чем страдают тут некоторые граждане - это как-то странно. Я уже говорил, что крыс в подвале и ос под крышей я истребляю абсолютно без всякой ненависти. Возможно, даже с некоторым сочувствием, особенно к крысам.
Негативный единичный опыт. Надеюсь не ваш. Зачморили ботана. Так такие чмо и среди офицеров и у солдат могли быть на побегушках.
Хорошо что прошли те времена, когда инженер был на побегушках у рабочего.)[/QUOTE] )мы потому так и живем...Раньше говорили- Армия нам мать родная, старшина отец родной, а сейчас- Генералы (власть) возобнили себя чем то отдельным от солдат (народа),думают только о себе...
У меня то же такое же подозрение ковиду все равно "бог на земле" или простолюдин! Будем ждать "лебединое озеро" по всем каналам ТВ... буду теперь вкл зомбоящик каждое утро...
Интересная точка отсчёта. В единоличном хозяйстве наверно и действует, а я не пойду наниматься к работодателю которому нечем платить. Ну только если нет выбора. Ну тогда да. Именно так и будуу думать, если зарплата только на прокорм. Если считают что они платят, то пусть считают, что я работаю. Блаженным патриотчески настроенным идиотом, работающим на износ ради великого будущего, за идею я уже был.
Научите, как это делать? Я ее не люблю за трусость, жадность и мелочную корыстность - это оскорбляет мои эстетические чувства. Ну и за ее усилия по уничтожению в стране грамотной и образованной среды, и заодно - среды обитания - за счет рваческого отношения к тому же лесу. Но перекоадывать ответственность за свою жизнь на шелкопряда, плодожерку или малярийного комара (ну или того представителя власти) - это все же, некоторый перебор. Если вредитель очень уж вредит - его нужно устранить - а вовсе не перекладывать на него ответственность. И уж тем более - не испытывать к нему благодарности. Это уже какая-то извращенная форма "стокгольского синдрома" получается...
Не скажу, что именно это как-то особо больно - но трудно - это да. Я вообще часто какие-то вещи делаю как по рельсам - и сойти с них - запаришься. Хоть и делал это сто раз - и все равно, меняешь одни рельсы на другие - и все. "Вылить воду из ведра с отражением Луны" не особо получается - хотя прекрасно понимаешь, о чем идет речь