РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты мужик это... Прощай... Можешь считать что меня победил. З. Ы Не привык я к такому как ты, ты уж извини. Редкий ты кадр. Особенный. Счастья тебе.
Так терапевт ответила. Вот взяла и сказала, может и в шутку, но народ понес... Вот и я о том же. Не после второй дозы, а первой и похоже уже больны были да и в возрасте все умершие. Повторюсь это как в том анекдоте, про черный хлеб и ДТП, но в совпадения сейчас не верят. Но вот то, что терапевт одной брошенной фразой фактически саботировала вакцинацию это факт.
Ну да. Я вот решил пока воздержаться, но мне тут сказали и вы в том числе, что не привьюсь - дурак, привьюсь тоже дурак. Значит если сейчас умру, то скажут что и-за того что не привитый.
Ну вот опять. Мелко копаете. Мелко. Но вам кажется ваше вИдение очень глубоким, масштабным. А вы знаете что человек наделенный таким вИдением не может быть человеком недовольным. А вы человек недовольный. Выходит что упс, нестыковочка.) Цитата ваша это ерунда. Она есть изложение словами наблюдаемого. Это версия того, кто наблюдал это. Другой человек наблюдая то же самое сделает другие выводы. Сложное вы хаваете на раз, простое вам не под силу. Эх, обычное дело.)
Вы уже третий такой, маломощный, который говорит загадками сам не зная на них отгадок.) Правильно что отступили. А то бы много еще чего выплыло на свет неприглядного.
Ну так я тоже косточкой подавился, а был не привит. Правда если пандемия закончиться, то да в правы, через лет -дцать, если вы умрёте, то могут сказать, что это последствия вакцинации. В моём случае, так могут сказать, пока пандемия есть.
@Investigator, зашла поздравить вас с днём рождения! Желаю вам хорошего настроения и успехов во всех ваших делах.
Терапевт так сказать не может. Терапевт должен знать закон о правах потребителя, соответственно должен знать порядок оценки качества лекарств. У терапевта нет таких прав. По сути если он такое заявит без заключения соответствующей экспертизы, то это будет называться клеветой и повлечёт за собой последствия.
Нет Но я и не жонглирую человеческими жизнями Ну вы же вроде не настолько глупы... или всё таки настолько... Жаль, вы один из тех немногих коронаадептов, кто мне нравится