РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Второй раз убеждаюсь, что человек не знающий структуру фондов и источников пополнения их бюджетов не может быть юристом.
Упирая на уважение к труду, особенно физическому и на патриотизм. Без труда и рыбку из пруда. Терпенье и труд всех порвут. Кто не работает (наверно физически), тот не ест. Но это только для внешнего использования, для плебеев и пролетариев.
О как еще может! У нас половину ПТУ переименовали в Юридические колледжи. Даже педсостав не поменяли.
Благодарю за совет. А ты (и все твои близкие), в таком случае, плиз - носите этот год - правильную маску всегда и везде - тогда поменьше умрёт людей и побольше людей дождутся проверенную вакцину. По рукам?
Зато кучу очень важных законов знает. Но когда спросили каких, то пошли дешёвые отмазки, типа вы своим умом всё равно их потаённую суть не постигните, какой смысл мне их перечислять.
Что то меня Спутник напрягает. Президент и обслуга привита Спутником, а вон подиж ты, десятками болеют. А сам в бункер переехал.
А может это он их всех позаражал. Он же постеснялся показывать на всю страну, как его в жопу колят. На слово должны верить. Хотя почему именно в жопу. Так вопрос, а кололся ли?
Потому что все вакцины - вторичны. Первичны - СИЗ, карантинные меры (см. на Китай). И только потом - вакцины, которые ДОЛГО делаются и эффективны только к одному штамму! ПЕРВОЕ ДЕЛО - всеобщий масочный режим при любой серьёзной заразе !
Ты что-то путаешь. Ни крысы в подвале, ни власти у меня ни в чем не виноваты. Я вообще виноватых не ищу. Успел двоих - и то спасибо. Мог и вообще не успеть-или сидеть в инвалидном кресле. После спортивных и рабочих забав в моей молодости я вообще не вижу рисков от коронавируса, ДТП, криминала и прочих мелочей - они смешные, если честно. А насчет фантазий по поводу предпринимательства - мне совершенно незачем их выдумывать. Я тоже был наемным работником высокой квалификации - и очень долго, с очень неплохими зарплатами, скажу без ложной скромности. Аж 21 годик. Квалификация ГИПа с неба не падает - для этого просто открыть ООО мало. Так что налогов за меня и мой хозяин, в лице крупных проектно-изыскательских контор, и я сам за последние 7 лет - почти стопудово заплатил больше тебя.
НЕ, он наконец понял важность момента. Я всё жду, когда же он поймёт, что ему пора на всех совещаниях появляться в маске (ради СПАСИТЕЛЬНОГО примера всему своему любимому народу)
Видать свечной, то есть масочный заводик на последнем издыхании, раз так задницу рвёт на свастику за маски.
Моя статистика пока не в пользу вакцинации. Люди из окружения начали болеть. И привитые и непривитые. НЕпривитые - быстро и легко. Привитые также. Госпитализировали одного - привитого. Всё чаще в голове вопрос - и для чего прививаться? В коллективе не привилась я одна, начинают на этом акцентировать внимание.