РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Песков ответил на вопрос о вакцинации против коронавируса в Кремле Запланированной вакцинации или ревакцинации от COVID-19 в Кремле не проводилось, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. РИА Новости, 16.09.2021
Вообще то Такутока права. Вчера во всех темах было помешательство. Мрак полный. Видимо метеорит налетел на земную ось.
Ну не знаю... кто там кого победил хз Но почему-то вспоминается песня " знать подмога не пришла подкрепленье не прислали ..." ключевые слова из той песни помнят многие, я думаю
Я в этой теме об этом говорил год назад. в стране где не могут сделать штыковую лопату. "изобрели" и сделали первыми в мире вакцину от ковида ... бред...
Согласно вашей философии все видят, не то что видят. У каждого своя трактовка увиденного. Вы так постулировали. Искать нет желания Ясно. Больше вопросов нет. Но интересно, интересно. Не стандартно и даже не шаблонно.
Все бредишь? Помню, что ты даже и ковидом "переболел" за пару месяцев до его появления в России - тоже бред.
Бред Паша, это то что ты пишешь. Считаешь себя великим козловодом - вирусологом, но всех козлов загубил, вместе с собаками и кошками и купил нового козла, видимо в надежде на потомство.
Шашлык я из него буду делать, передние лопатки закопчу...ребрышки пущу на плов, задние ноги на фарш. голову и голяшки на холодец.. А козлов я никогда не держал (это очень дорого) ..только для хорошего откорма зерном (люблю "мраморное" мясо) и огула коз. и под нож! Месяца через 2 еще куплю... @Vladis69, Ты тут "ссышь на уши" людям уже который год... идиоты верят... Я думаю край твоего личного кладбища из этих дураков да же в бинокль не увидеть...
С чего бы дорого А кто коз покрывает ? У нас хорошего козла поди сыщи Коза не собачка-на машинке не повозишь к самцу У нас всегда свои козлы породистые Последние 3 года чистопородный альпийский
Сено на год 1.2 тонны+ зерно... за 2 года набежит 30 тысяч+труд... Покупаю козла 2-3 летнего за 5-6 тысяч. обгулял коз и под нож.