То есть вакцинацию не останавливали, просто народ больше не пожелал... пока что А то, что умерли в возрасте наверное ерунда-помощь пенс фонду Интересно, в возрасте это сколько
Так и есть. Потому быстро подключились остальные недовольные, которые сильно не разбираются в ситуации.
Хм... то есть врачам, хирургам в том числе, можно без ответственности, пожарным, мчс, да вообще любому, кто по работе-службе как бы (ключевое словосочетание теперь как бы) отвечает за человеческие жизни, можно забить на ответственность Понятен ваш посыл Все таки вы настолько глупы оказались-бывает
Есть государство, есть законы, есть карательные органы. Еще есть такая вещь как милосердие. Все перечисленное это нормально. Беспокоиться, паниковать, сплетничать это не нормально.
Нет, римское право здесь совсем ни при чем. Я не хочу, чтобы на управление моей страны оказывало влияние мнение необразованных людей, которые не могут разобраться даже в себе. Греф охарактеризовал таких людей следующими словами " это такие, которые не поняли основу своего я и не самоиндентифицировались со своей страной". Опачки. Какой шарман. Я не любитель, я практик. по вправлению мозгов на предназначенное им место. Это практически тоже самое, что и остеопат. И тоже без лекарств. Вы что, в детстве не подходили к папе с вопросами - что такое хорошо и что такое плохо ? И даже, если у вас не было папы, этим понятиям учат с детского возраста социум и культура. Предметы и явления окружающей среды человеческий мозг обозначает на основе принятого эталона в обществе. Принятое обществом нечто черным, не перестанет им быть, даже если кто то будет называть тот цвет белым. Непонимание этих базовых стандартов ведет к неадекватному отражению действительности и к дезадаптации человека. Это вам так кажется, что я переворачиваю с ног на голову, потому что сами висите вниз головой и считаете это положение точкой отсчета. Отсюда ваше " наоборот". и на этом строится ваша конспирологическая система.
И беспокоиться и паниковать и даже сплетничать нормально для обыкновенного человека Вы наверное в свои идеалах живёте, но тем не менее про брошенный камень говорите Хотя... может вы настолько идеальны. до зубовного скрежета