РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 9 лет прожила в Германии, видела нормальные туалеты и нормальные больницы Зы. и ненормальные тоже
Тема про короновирус, а не про советскую медицину. Вы будучи школьником, на излёте советской власти, даёте этой медицине оценку. Один тут тоже писал, что в советское время, его инженера - рабочие чморили. Теперь его сын на новых батраках отыгрывается. Хозяин!
Я был в Израиле. Круто там. Прям версаль. Точно так же как в палеативном отделении онкологического диспансера в моем родном мухосранске. А еще я был в больничке в Питсфилде. Когда палец таксой прищемил. Там канеш похуже, знатно похуже. Да и дорохо.
В советское время участковый педиатр и медсестра лечили и наблюдали меня и моих сестер, а затем и наших детей с 1977-1995. Они знали всю нашу семью и помнили основные проблемы, с которыми к ним обращались. И это не единичный случай. Так что, не надо про советские времена.
Если врач не пихает антибиотики при ОРВИ, это не показатель того, что он хороший, это говорит о том, что в "методичке" Минздрава антибиотики при данном заболевании не прописаны.
Чего-то вас на мое сообщение так бомбануло-то... А каждому в этой ветке слабо указать что они не по теме коронавируса пишут? Тысячи сообщений не про коронавирус, а вы ко мне прицепились. Отстаньте от меня. ЗЫ. Октябрине вон не поленитесь тоже замечание сделать, у нее ни слова про коронавирус.
Ты меня хочешь убедить что в Израиле клиники (стационары) оборудованы так же как моя больница в шаговой доступности...Тогда ты был в больнице на арабских территориях...или красного креста...
Да всем уже, кроме вас, понятно...) Вот так и надо было говорить с самого начала, а не врать про вакцину, как спасение! Честно было бы, получается так: "Нам пофиг, что вы можете повторно заболеть, даже в тяжелой форме. И нам по барабану, что можно получить тяжелую побочку от вакцины. И уж точно чихать мы хотели на ваши права и добровольность. Главное, чтоб медицина не нагружалась". А на проблемы конкретного человека - плевать.
У вас то, конкретный вы наш человек, какие проблемы? Вы же не прививаетесь и не получите "тяжелую побочку от вакцины". Или в Монтенегру не пустят без справки?