РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС не-не, они назначают антибиотики при подозрении на бронхит, на всякий случай. И минимум 2 вида капель в нос при насморке и много фуфломицинов- и все это инструкции. Потому как посоветовать делать влажный прохладный воздух и больше пить воды они не могут, а то потом скажут врач-дурак хрень назначает.
Все это мы проходили. Когда вызывала врача, слушала, выписывала, что обязана." Ну, ты сама всё знаешь. Выздоравливайте"
Хочу вернуться к теме коронавируса... Кто-то из присутствующих лежал в больнице с этим диагнозом? В выписке врачи дают информацию по применяемым лекарствам во время лечения или нет?
Точно, поэтому мы вынуждены "сами знать" и сами разбираться ради себя и своих детей. Никогда не знаешь с каким "спецом" столкнешься.
вот интересно, если попробовать запросить страховую... или они деньги на ковидных больных получают из бюджета и страховую пошлют в далекую даль... Есть подозрение что маму просмотрели с тромбозом. Хочу узнать какие они анализы делали и что назначали, выявили ли они вообще тромб. Пока не знаю точно насколько мне это нужно. И пока есть мысли сделать самостоятельно, не подключая контакты...
Я переписывался с другом, лежащим в ковидном госпитале,.почти до дня его смерти. Даже диагноз не говорили. Не говорили о результатов анализов. Только результаты КТ. Хоронили из морга, посмотреть лицо разрешили только жене. В катафалк никого не пустили. В свидетельстве о смерти острая сердечная недостаточность.
Подскажите, давно это было? Сейчас негласно открывают и гроб и в катафалк можно. Зы. Возможно не везде, ну и для тех кто не боится
В России открыто производство антиковидной вакцины AstraZeneca. Производство запустила фармкомпания «Р-Фарм». Как сообщает ТАСС, первый замминистра промышленности и торговли РФ Василий Осьмаков уточнил, что вакцина предназначена только для экспортных поставок. «На „Р-Фарм“ AstraZeneca производится вполне себе под экспортные контракты», — заявил Осьмаков.
Тетя лежала в Москве. В начале этого года в ковидном госпитале. Насчет выписки не знаю. Но все лекарства примененные были озвучены. Диагноз никто не скрывал.
Подскажите, озвучены как. на словах? Поподробнее напишите, пожалуйста. Она сама интересовалась.?Моя даже боялась слово молвить врачу, у нее прям священный страх был.
У меня тоже лежала в Москве. Диагноз не скрывали, но в заключении в итоге одна из причин смерти ковид (не идентифицирован) - это означает не подтвержденный анализами. Они ставят диагноз по симптоматике и по КТ. Я так понимаю анализы не слишком информативны и часто ложные.
В госпитале когда давали безликие таблетки всегда говорили что и зачем. А когда амбулаторно она долечивалась, там в упаковках давали.