РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гнилые зубы есть у многих обычных людей, это нормально или нет?) Если вы считаете нормальными вещи которые тянут человека вниз, тады ой. По вашему выходит, что человек не сплетничающий, не беспокоящийся есть существо ненормальное?)
Для обыкновенного человека нормально беспокоиться Вам не о ком беспокоится ? Мне есть о ком Сплетничать тоже нормально-кто-с кем-куда-где-зачем это жизнь, вот такая обыкновенная, заурядная, мелкая, но жизнь с красками и событиями У меня нет возможности сплетничать в силу некоторых причин
Греф просто авторитетнейший дядька. Мне особенно нравится вот этот момент его биографии. "В рамках Петербургского экономического форума прошел деловой завтрак «Сбербанка», на котором выступил и его глава Герман Греф. На завтраке разгорелась дискуссия, в ходе которой Греф высказал свои опасения по поводу того, что власть может оказаться в руках граждан, а потом пустился в рассуждения о Каббале, конфицианстве и буддизме, пишет business-gazeta.ru. «Вы говорите страшные вещи», — сказал Греф участникам дискуссии. — «Вы предлагаете передать власть, фактически, в руки населения». Он выразил опасения на счет того, что как только «люди поймут основу своего я — управлять ими, манипулировать, станет чрезвычайно тяжело».
Вы наверное всегда спокойны, как удав, у вас никогда нет поводов для беспокйства, вам не о ком и не о чем беспокоится, всё выхолощено до стерильности чувств и эмоций Это ужасно Не надо обо мне думать тем более по каким нормам я живу, а то начнёте беспокоиться и паниковать А вбросов не было-это ваша компания короналюбителей выдаёт желаемое за действительность причём постоянно
Хи-хи, в совке госэкзамен сдавали и экономическое образование, сама всех к капиталу отправляю, а у вас пробел именно, с вас пшик, вы даже не читаете, на что отвечаете это вы нахлебник, ничего особо не прибавляющий, с ваших налогов ни дорогу не построишь, ни больницу, ни соцвыплат бюджет за любой год почитайте, есть в доступе
Так, потихоньку круг сужается. сужается. сужается. Ждемс. Понятно дело - незакрытый гештальт требует завершения. Бытовыми словами означает, что прерванное, но животрепещущее событие, требует проработки и завершения в настоящем времени, дабы не разорваться от напряжения.
а что есть бюджет государства? Ваших взносов на вашу пенсию не будет еще долго, взносов не хватает даже на сейчас выплатить пенсионерам. Кстати, вы в курсе какая сейчас пенсия платится государством? остальное доплачивает Фонд социальный, погуглите