По секрету, я ведь тоже пенсионер. И должен каждый месяц получать рецепты на льготные лекарства. Иначе никак. Кстати, в Израиле проще. Звонишь врачу, а он по интернету выписывает вам препарат в удобной Вам аптеке.
Не обобщайте. По моим наблюдениям именно пенсионеры терпеть не могут ходить к врачам. Вот пенсионерки да! И еще мужей за рукав тащат Ей богу.
Ну вот. Наконец в теме про коронавирус, начали говорить о похоронах. Теперь довайте поговорим о том, как можно избежать досрочных похорон. Мне, например, наша местная врач-эпидемиолог сказала, что я должен ревакцинироваться в течение ближайшего месяца. А так-как мне ещё не исполнилось 65 лет, то ревакцинация должна быть обеими дозами Спутника V. Если бы мне было больше 65 лет, то ревакцинация возможна Спутником-лайт (одной дозой). Кроме того, перед ревакцинацией, мне надо привиться от гриппа. Между этими прививками должно пройти не менее трёх недель. Пришлось согласиться. Хотя уровень антител у меня зашкаливает. Вот так, господа, надо бороться с эпидемией, а не умствовать на дачном форуме.
В любой аптеке... у них одна база данных. при покупки лекарства предъявляешь карточку мед. страх... Этого урода повесят в итоге за язык...
А кто там с покойным помимо родственников был, что вёл себя, как хозяин, а родственники и вякнуть против не посмели. Это разрешаю, это не разрешаю, этого пущу, этого не пущу. Кто, все эти люди?
Ну типа был один такой чел. В одной книжке писали. Умер, а не до конца, не совсем. Второй наверно я. Но я сам себе про себя не очень в это верю.
Раньше при живой очереди или по талончикам (выписывали и время в них указано было) это был клуб по интересам. Болячками хвастались. О жизни балакали. Советами обменивались. На страну сетовали. После введения автоматикой системы записи на приём к врачу и строго нормированного времени приёма, очередей нет, народ больше трёх не собирается. Клуб распался. Это в Москве. Поликлиника 134. За остальные не скажу.