РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Она ни в чём не виновата. Такую агрессивную прошивку сознания не каждый выдержит. Гибридная война. Только вот не пойму кто и с кем воюет.
Ну вымрет ещё один миллион дебилов. Они сами выбрали свой путь и судьбу. Хрен с ними. Сработает закон Дарвина. Человечество станет умнее, что тоже не плохо
Моя сестра сейчас в больнице, но завтра выписывают. Прививку сделала в июле. Вот думаю, что было бы без прививки?.. Кстати муж сестры практически не почувствовал ковид, хотя о нем волновались больше. PS. Каждый должен сам принять решение...
Бинго! Завод всё-равно не спасти. Народ одну и ту же маску по году носит или сам шьёт. Так что надо принять это, как данность и угомониться.
Моя знакомая привилась и мужа с тромбами привила. Недавно он умер. Я не буду спрашивать винит ли она себя.
Тут уже 6-ю тему пишут, что каждый решает сам, исходя из состояния своего организма и здоровья. На врачей надежды особой нет. Если посчитала, что она ей нужна и нет противопоказаний, то это её выбор. Тут понятие правильности / неправильности не рассматривается. Более пронесло / не пронесло.
И не говорите. Умрут привитые (сорри, я не могу обзывать всех дебилами, в отличие от вас), это тоже естественный отбор
У нас просто делают вид что человек, умерший в реанимации ковидной больницы, умер не от ковида. Никаких закрытых гробов.
Карта фальсификаций на выборах в период с 2016 по 2020 годы по своим характеристикам напоминает карту фальсификаций по смертности от коронавируса. К такому выводу пришли авторы телеграм-канала «Демография упала», визуализировав расчеты физика и исследователя электоральных трендов Сергея Шпилькина из движения «Голос»*. В основу легли показатели выборов за предыдущие четыре года.
https://www.mk.ru/social/2020/09/10/denis-procenko-vpervye-predstavil-polnuyu-analitiku-po-smertnosti-pri-koronaviruse.html да дата старая, но к сожалению было. есть и будет -Среди главных причин смертности пациентов с внебольничными пневмониями — суперинфекции, вызывающие сепсис. Это осложнение, которое не учитывается российской статистикой, но с которым сегодня связывают примерно каждую пятую смерть в стране.