РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС То есть организм был девственно чистым от лекарств, пилуль, таблеток и вакцин? Вакцинировался?
Меня радует, что при этих словах Вы забабахали в цитате полный текст моего сообщения Насчёт "одинаковых" - Вы погорячились. Мои сообщения- разные. В принципе, практически любого в теме можно упрекнуть, когда он будет говорить по теме топика, что мысль не новая и звучала уже не раз. Но мы же не станем таким образом продвигать оффтопики? Что касается всеобщего масочного режима, то я буду обсуждать его столько, сколько будет нужно. ОН ВАЖНЕЕ, первостепенное ПРИВИВОК, в ситуации новых вирусов и штаммов. Но ему тут и в российском обществе пока уделяется мало внимания И ОН НЕ СОБЛЮДАЕТСЯ ПОКА в той мере, в какой мог бы спасать 90% сегодняшних жертв.
Антиваксеры и ковиддиссмленты у меня в игноре, их галиматью, когда им лишь бы что возразить, нет смысла смотреть. Взаимно .. Все лучше, чем упрёки начинать плодить, да ещё с огромными цитатами)
Понятно. Только непонятно. Он был или идеально здоровым человеком с уникальным иммунитетом или наоборот иммунитет был сведён на нет и организм никак не реагировал на все те заразы, что вы перечислили.
У него было другое заболевание - неврологическое, естественно получал лекарственную терапию, но никакими простудными заболеваниями ни разу не болел за все 38 лет нашей совместной жизни.
Да, один мой переболевших товарищ понял на своем примере, что если бы его с его мощным иммунитетом, начали бы лечить кортикостероидами сразу же, он не потерял бы 75% лёгких. Говорит, собственный иммунитет сожрал за несколько дней почти все лёгкие и только когда врачи в ковидгоспитале начали потчевать кортикостероидами, закончилась отрицательная динамика в его конкретном случае. Мужику 58 лет, здоровенный, волевой, не болел ничем особенно никогда. И после выписки он пока ещё до конца не может без этих препаратов (кортикостероиды), уже 2 месяца прошло с выписки. Просто дозу уменьшает, а без них начинает ухудшаться состояние Кстати, выписавшись, он позвонил мне и сказал, как ты был прав насчёт прививки, что сделал себе, а я, говорит, все тянул с этим. Потом, говорит, когда неделю в реанимации единственная мысль была: хочу дышать, Я хочу дышать, хочу дышать хочу дышать хочу дышать, когда я в итоге очухался, будучи еле-еле откачанн врачами - резко изменил отношение к вакцине. Сделал бы не глядя ... Ибо - чуть не умер на ровном месте и БЕЗ ВАКЦИНЫ.
Указан вторым номером очень туманно. Его же таскали из больници в больницу, т. к. ни один тест ничего не показывал, он был в 5 больницах. Только когда уже появились антитела, стало ясно, что у него был ковид, но на выздоровление у организма сил не хватило.
Пусть поэтическое "перо" возьмёт. Что за репертуар у вас? Надо что-то массовое, современное. Балладу бы сочинили, например. Баллада о короне. Страдал Гаврила от "короны", Гаврила от "короны" слёг... Баллада о масках. Хоть шёл по улице Гаврила, Гаврила маску нацепил... Или так. Хоть был пожарником Гаврила, Гаврила маски продавал...
Я не маску использую, а респиратор ffp2 в общественных местах. Поэтому мне всё-равно, носят другие маски, или нет.
Бережёного - минздрав бережёт, а не бережёного - @Solarbat,стережёт. Это потому, что у вас нет своего масочного заводика и вы ими не торгуете.
Речь шла о вероятности, которая не бывает 100%-ной. Это моё мнение сложилось из многократных упоминаний в СМИ и в быту, что люди, не склонные к простудным заболеваниям, обычно и к этому коронавирусу более устойчивы. И возраст тоже имеет значение, т. к. с годами иммунитет может ослабнуть.