Ну это только на ваш необъективный взгляд.) Главное, чтоб китайцы не заявили, что нельзя всерьез называть государством чью-то географическую территорию с плотностью населения 1 чел на кв. км.)
ну во первых откройте паспорт и посмотрите как написано ваши ФИО -если все заглавные значит одно, если есть и заглавные и маленькие совсем другое дело) -читать ликбез не буду, просто кто в курсе тот знает что в СССР вы были человеком, а сейчас просто гражданин (это по римскому праву, юристы в курсе). очень сильное заблуждение, кстати присущее *профессионалам* которые совсем не хотят работать над собой...-чел понял что он все знает и сложил лапки) нет, я знаю что говорю! к таким людям (как Ортодокс) можно смело поворачиваться спиной и быть уверенным что она (спина) в защите! -вы это просто не поймете, по каким критериям происходит анализирование ...у вас слишком шаблонное мышление)
@SergeiKa, У кого пока гешефт здесь тот и патриот. Кто не имеет возможности свалить тоже патриот. "Кто другой такой страны не знает", тоже патриот. Но есть, кто реально родину любит и не требует взаимности. И это наверно больше глубинная Россия с корнями. Жаль только мозги в достаточно большом проценте к таким не относятся. Утекают. У меня хозяин фирмы патриот. Открыл производство в России. Но есть земля и недвижимость в Черногории и Болгарии. Дом в Канаде и Италии. Сын его с семьёй погода живёт то тут, то там, то полгода в России. И он не патриот.
Вот есть у нас в этой теме и КозлоПас, и Вы, КороваВоспитательница. Открыли бы вы на пару тему интересную. Например «Как увеличить надои». Или «Что лучше: корова или три козы». Мы бы с большим интересом почитали, ну и своё, «очень важное мнение» бы высказали.
Где вы вычитали моё недовольство? Я как раз из тех, кто всем доволен. Но я счастлива, что моё имя у вас на языке!
Хозяину фирмы, где я работаю видно это без разницы, раз Величии этой области и количество населения видно его мало интересовало, раз деньги вложил.
Решили сострить и заодно а вдруг получится, куснуть ... вас аж распёло до полного изумления от такого неуёмного желания
а вас не волнует вопрос- коров нет, но молоком забиты все магазины...? кто это мы? вы и еще кто с присутствующих имеет такое мнение?)
Так попробуйте объяснить, я понятливая. А я вам потом объясню, по каким критериям анализируют шизофреники. Вот уж у кого нешаблонное мышление, фантазеры курят в сторонке. Ясное дело. Свой свояка видит издалека, и по закону подобия тянутся друг к другу .
Можно быть в ситуации, можно о ней рассказывать, но довольным ситуацией быть это как? А NikolayHAOS пояснил всё очень понятно, даже не понимаю чем могут остаться недовольны остальные.
Тут про тех кто без греха говорили. Ну мы в грехе уже рождаемся, как мне объяснил батюшка. Первородный грех Евы. У меня вопрос. А убийство врага на войне это грех7 Мне-то лично этот враг ничего не сделал. Мне просто сказали, это враг.
я понял- вы Наполеон! -и вы хотите что-бы я доказал вам обратное...-не вижу смысла спорить, пусть будет так