@Solarbat, об этом расскажите, и спросите, почему китайцы не догадались тоже такие респираторы носить, а предпочитают именно маски. (Сам я спросить не могу, т. к. у него в игноре. Он всех, кто отказывается маску носить от себя отключает, но вам это, думаю, пока не грозит). Любопытно, будет ли он вас агитировать сменить респиратор на маску.
Все истории начинаются. как по копирку. Одна моя подруга, один мой знакомый. У меня был одна знакомая подруга. Она сомневалась делать ей прививку или нет. Но однажды утром она проснулась и увидела, что все в её посёлок за одну ночь умерли и их неубранные тела валялись по всей улице и во дворах домов. Тела никто не убирал, так как районный морг уже был забит досками крест на крест, а его холодильники запасом еды, так как надвигался локдаун. Моя подруга имела шесть высших образований и была самая грамотная в своём посёлке и только это её спасло. Она приняла твёрдое решение и вакцинировалась. После того, как она вакцинировалась, то сразу выиграла автомобиль и квартиру в Москве, которые разыгрывало правительство среди вакцинированных, а так же сто миллионов рублей в лотерее "Столото". У неё рассосалась нежелательная беременность, морщины на лице, жировые складки по всему телу и старый безобразный шов от аппендицита, который остался, как память о придурковатом и криворуком студенте-практиканте из хирургического отделения областной больницы. В Москве она встретила молодого красавца-олигарха, вылитого Леню Ди Каприо, занимающего 113 место в рейтинге триллионеров Forbes. А так как после вакцинации она помолодела на 48 лет, а её грудь и ягодицы выросли до тринадцатого размера, анус выбелился, а губы так раздулись, что верхняя подпирала нос, а нижняя доставала до ямки на подбородке, он сразу в неё влюбился и сделал предложение выйти замуж, хотя из-за её 113 размера груди, отвисшей нижней губы и росте модели в два метра 13 см. ему снизу не сразу удалось разглядеть её лицо, покрытое карибским загаром. Согласно составленному брачному контракту в случае развода ей достаётся 98% состояния мужа и её любимый плюшевый мишка из меха шиншиллы, с тринадцатикаратными бриллиантами вместо глаз. Теперь она живёт одна во дворце на личном тропическом острове, но всё-равно продолжает носить маску класса защиты FFP2 и каждые полгода ревакцинируется.
Странный прогноз, а вроде директор и основатель. Вроде очевидно, что пошел новый рост, а чел пишет про конец октября. Это как в случае с метеопрогнозом, когда синоптик не смотрит в окно. Спад заболеваемости COVID-19 в России, в случае наступления четвертой волны в конце октября, ожидается в январе 2022 года. Об этом, как передает ТАСС, заявил основатель и генеральный директор научного центра молекулярно-генетических исследований ДНКОМ Андрей Исаев. Свой прогноз Исаев сделал исходя из средней продолжительности периодов вспышек заболевания. «По коронавирусу волна длится в среднем четыре-шесть недель. Если она начнется в конце октября — ноябре, то как раз на новогодних праздниках из-за морозов и ослабления социальных контактов мы увидим спад», — считает Исаев. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61469e8b9a794704f1208267
У него был свой набор болячек, против которого, видимо, устойчивость к простудным заболеваниям помочь не смогла. И ковид, скорее всего, не был главной причиной его ухода из жизни. Даже, если бы уже тогда она и была, то целесообразно ли было её применять при таком диагнозе - тоже вопрос. Я обобщал общую статистику, показывающую устойчивость к заражению короной у тех, у кого имеется устойчивость к гриппу и прочим простудным заболеваниям, при отсутствии других серьёзных заболеваний.
Так убедительно что государству пришлось давить на работодателей( (как обычно не желая ни за что отвечать)
@vasy, А что это такое? "Кстати, те кто носият маски, делают прививки, стараются рассказывать про мучения людей поймавших ковид" Вообще то так говорят "поймал" о венерических заболеваниях. Видно это "ОНО" остановившееся в своё развитии на "Му-му" Тургенева, особых различий между этими заболеваниями не видит. Это конгениально. Оговорочка по Фрейду.
Как вам угодно. Нот я в отличии от истеричных ковидников абсолютно не тужусь, ибо не собираюсь спасать всех неразумных и неграмотных от заразы зело окаянной. Все байки от "Свидетелей ковидных", лично посещающих все морги необъятной по индивидуальному QR-пропуску, постоянно и безвылазно уже второй год живущих в "Коммунарке", ведущих подсчёт умерших на всех кладбищах страны и имеющих в своём распоряжении прямую линию связи с Кремлём, все петросянщина.
Он и носил их всю пандемию (в метро, магазинах и т. п.), снимал только на работе в последнее время (весной), а до этого и на работе берёгся больше года, старался и на работе быть в маске при людях, проветривать кабинеты, ставить УФ лампы, а этой весной, говорит, расслабился, посмотрев на весенний спад по избыточной смертности и подумал, что и прививку делать можно не торопиться), в общем, по итогам расслабона там на работе, считает - и подцепил короновирус в этом июне. Его жена 45 лет и 5-летняя дочь - тоже переболели короной почти одновременно с ним, но легко, дома, выздоровев менее чем за неделю, а он после однотипного амбулаторного "лечения" местным участковым терапевтом на дому - загремел в стационар с сатурацией в пике падения 25%, то есть, почти конец уже ему был. Если бы, говорит, не кортикостероиды в реанимации (он потом посмотрел в эпикризе и поговорил со врачами о ходе своего лечения), похоже - не выжил бы. До сих пор ими спасается, хотя и в меньших дозах. Резко отменить не может, говорит, без них ему сразу заметно хужеет, появляются одышка, учащённый пульс. Ну и параллельно антикоагулянты принимает, разумеется. Возможно, он принимает и ещё что-то, но не вдавался в список всех его лекарств, противодействующих его конретным постковидным нарушениям. Меня удивили кортикостероиды - уже и после выписки, честно говоря. Может быть тут есть врачи, которые могут пояснить возможный механизм ...
Ну, если не разрешают скорбящим с усопшим проститься, увидеть в последний раз или хотя бы удостовериться, а тот ли реально покойник в данном в гробу и дубинками из катафалков родственников гоняют, то однозначно.
Дошло до полного маразма Рассказывала про девочку, которая заболела после прививки (ей не дали медотвод) и теперь с осложнениями, от неё заразился отец Ковид никому конечно не поставили, как можно после прививки-то... у отца скачки давления, сказали надо бы на капельницы Отлично, давайте на капельницы, нет, не можем, вы не привиты-у нас распоряжение Так я же после болезни, говорит отец, какая прививка-да, прививаться сейчас нельзя, несмотря на то, что у вас был не ковид Хорошо, тогда на капельницы, нет... и снова по кругу На мой характер я бы уже везде нажаловалась и подняла бы всех на уши-ибо не фиг Но в этом случае плюнули и поехали капаться в частную клинику за деньги