РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Почему и зачем? Забота, чтобы не заразились ? Так наверняка контактировали до помещения в больницу Что-то я не понимаю
Я не верю в карму и прочее, но на эти темы не спорю и своё мнение не навязываю Вообще ни во что не верю и никому Даже себе местами Но вот такое идиотическое издевательство разрешать нельзя Пусть даже результат был бы нулевой
Сейчас по ТВЦ новости показывали про антиковидные забастовки в Австралии, Франции, Германии, Словакии (или Словении), Болгарии. Народ бузит во всю против ограничительных мер доведённых до абсурда и уже принимающих форму геноцида. Интересно наблюдать за всем этим. «История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй - в виде фарса». Сперва нас большевики во главе с интеллигенцией малого народа загоняли всеми возможными силовыми методами в счастливое завтра. А теперь всю Европу и западный мир загоняют полицейскими дубинками в здоровое будущее.
Особенно по утрам. Ну философия тут стара, как дерьмо мамонта. Человек должен страдать и смиренно принимать любые издевательства над собой, но зато душу спасёт. Толстовщина, поповщина и МахатмаГандищина в однном флаконе. А у самого сыночек батраков нанял и сам страдать, впрочем, как и платить, не желает. Но он то страдал. Его при совдепии рабочие на стройке так зачморили, что до сих пор с ужасом вспоминает, хотя инженером был, типа начальником.
Карма, она как Уголовный Кодекс. Не так уж и важно, верите вы в него или нет. Поэтому сейте добро, его и пожинать будете.)
Конечно жаль. Одним винегретом и вашими проповедями сыт не будешь. Пойду что-нибудь более существенного добавлю.
Когда я это печатал, то даже мысли не допускал что кто-то примет эти слова всерьез. Поэтому и смайлик не поставил.