РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дык я сею...стараюсь Если серъёзно, то в принципе согласна Не важно верить в то или это, главное, чтобы совесть и душа не дремала Если они конечно были и ещё есть
Долго думали, что ответить. Я уже упустил нить диалога. Но всё равно спасибо. Земля им пухом. Вспомнил. Это те, что захотели государство обмануть и купили себе справки о вакцинации. Ну что тут сказать. Только словами нашего нового мессии. Ну вот и отработали. Бог наказал. Вот так вот. Ни отнять, ни добавить. Сказал, как отрезал.
Почитала Всё равно не поняла, почему нельзя открывать гробы- с умершими привитыми тоже ? Логично тогда выпустить распоряжение, что у нас чума и кремация при больнице- вне больницы так же всех умерших кремировать ... дабы чего не случилось Странно это всё
Дышать тяжелее в респираторе. Сейчас проще ставят диагноз ковид. В прошлом году количество заболевших нормировалось минздравом. Наш глава не учел и в статистике был резкий подъем. Был вызов в Москву на ковер. Потом на пол года кривая заболеваемости и смертности превратилась в горизонтальную прямую. Народ откровенно смеялся над подобными цифрами.
Это понятно Так умершие заразные ? Тогда свозить в те города, где есть крематории или как-то решать, если умершие заразные Всё равно странно и масса странных моментов Кстати, ведь защитные костюмы (чумные) у медиков вроде отменили
В Москве вроде, как была предвыборная указулька от Бордюрыча о необязательности носить контрацептив. https://www.gazeta.ru/social/2021/08/05/13837238.shtml
Я уже как-то рассказывала, что есть 2 % людей, которые вообще ничем не болеют и долго живут. Они могут и курить, и пить, и ничего их не берет, но их всего 2 % во все мире. Мне кажется, что чтобы это проверить, не стоит себя подставлять под ковид.