РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Предлагаю использовать статью 236 УК РФ по полной. И всю ту сволочь, которая нарушает противоэпидемические правила отправлять на строительство новой ветки БАМа.
Ща "ку" три раза хозяину сделают. Узнают, что "Едим Россию" опять руководящая и направляющая и снова набегут. А пока затаились по норам, выжидают.
Если я правильно понял Ваше определение "страны с победившим либерализмом", то думаю Вы не совсем правы. Уровень вакцинирования в развитых странах гораздо выше чем скажем в Непале или России. Так что дело не в уровне демократии и либеральности общества. Наверное есть два подхода либо убедить, либо заставить. Мы (я имею в виду страну, ни себя, ни правительство) не смогли сделать ни того, ни другого.
Это уже старческий маразм и бессильная злоба. Это же надо так своих соотечественников ненавидеть. Из гэбья что ли.
Всё дерьмо в одну яму сгрёб. Без разбору. И мама оказывается эпидемиологом была и в ВОВ участвовала. Родился он в 1957 году. И сколько же маме в 1941 было? Интересно, что выдаст наш желчный и непримиримый по этому поводу.
У нас традиционно - пофигистский подход. Никогда в России не берегли население. Население выживало само по себе. Поэтому за последние пару веков вывелась (и выводится) порода приспособленная к повышенному уровню выживаемости. Это, с одной стороны, хорошо. При нашем отношении к системам защиты от заразы, если бы это было в какой-нибудь западной стране, заболеваемость и смертность была бы на порядок выше. Слабые и глупые - умирают. Закон Дарвина. Другое дело, что смотреть на это жалко и противно. Но они сами выбрали свою судьбу.
Да ничего. Родила его мама в 1957 году, вот и спрашиваю, а сколько ей было в 1941 году. Она эпидимиолог, значит имеет высшее образование, то есть в 18 лет её не призвали бы. Заканчивали школу в 18 лет. 6 лет учёбы в мед. институте. Допустим призвали в 1941, сразу после окончания ВУЗа в 24. То есть родила она его в сорок лет. Поздновато для того времени, когда после 26 считались старородящими. Ну может конечно не первый, а целый выводок и он последыш.
Ну и сколько было маме лет? Какой же ты убогий, всё-таки. Даже посчитать не можешь. Видимо не видать тебе денег, которые ты так хочешь иметь (судя по твоей аватарке), да и с работы тебя выгонят, т. к. ты круглосуточно сидишь на форуме и ни хрена не работаешь. Вечером я спать ложусь - ты на форуме. Утром ухожу на работу - ты на форуме. В выходные и праздничные дни - ты на форуме. Убогий. Так ведь вся жизнь пройдет. Сообщения твои на форумах канут в лету. И будешь ты, в старости, думать:"Что я в своей жизни сделал?" А окажется, что ни хрена не сделал. Жизнь прошла впустую. Вот отсюда и появляются такие пенсионеры, у которых пенсия 10 тыр, и жить не на что, а потребности есть. Думать надо головой смолоду, дорогой.
А вы что не допускаете, что призвать могли позже? Моя мама училась в медицинском, ей исполнилось 18 лет только в ноябре 1942 года, вот после этой даты и призвали. И потом поймите, что много погибло во время войны, поэтому после войны женщины роже и в 40 лет, и даже после 40 лет, особенно это касалось одной национальности.
Сад1 не пишет что мама была на фронте с 1941 года. У него написана "в войне 1941-1945 года" А призвать ее могли и в 1944, и даже в 1945. Эпидемиологов мог готовить СанГиг, а там срок обучения по моему меньше. Могло быть и обучение 4-5 летнее, во время войны это практиковалось. Тогда все сдвигается, мама могла быть и 22-23 года рождения. И было ей тогда 34-35. Вполне нормально. Эпидемиологом наверное и после медучилища могла работать. Фельдшер. Это еще 3 -4года.
Я в больнице работаю. И сейчас эта больница работает как ковидный госпиталь. "Они" - это те придурки, которые пока были здоровы придерживались антипрививочных идей, но после попадания в больницу очень хотят жить и требуют вылечить их. Точнее. Сначала требуют, потом просят, потом умоляют, потом умирают.
Про "Спутник". Одна из причин высокого заболевания привитых могло быть низкое качество отдельных партий. Кривая траектория "Спутника": почему российская вакцина не получила одобрение ВОЗ (newizv.ru)