как то вы ничего не зная о человеке такие выводы делаете. по себе ? и само собой - классика) не суди да и сам. итд. (С)
Ему 64. В 2021 году на пенсию могут уйти мужчины, которые достигли возраста в 61,5 года. Когда спросили, а вы что работающий пенсионер? Кем тогда работаете? Ответа не последовало. Что-то не по детски кумарит нашего Маркиза.
Даже если они и придурки, то часть вины и Ваша. Не смогли их переубедить. Я бы по ящику показал пару репортажей из палат "тяжелых". Не тех, дежурно-парадных с вальяжными врачами и чирикающими медсестрами. А реальных врачей в после смены в красной зоне. И показал бы не радостно благодарящих персонал выздоравливающих, а настоящих тяжелых, в бреду, с капельницами и задыхающихся и кашляющих до рвоты. Думаю для многих это был бы холодный душ.
То про морг байки, куда он каждый день на прогулку ходил, Теперь про больницу. Спросили, а что за больница, то сразу память отшибло и тишина. Выбирай http://ekaterinburg.kitabi.ru/medicina/bolnicy Чтобы трёп более правдободобным был. А то совсем не подготовленный. И в каком морг и отправляют, в котором уже места нет от количества усопших? Выбирай https://ekb.ritual.ru/poleznaya-informatsiya/morgi/ Врать тоже надо с умом.
Я оперировал только расчётами, а вот это уже гадание на кофейной гуще. А может быть, а вдруг вот так. А может она в заморозке была, а может он молодится.
Так вот и покажут пусть. Кто против то. Я бы и сам посмотрел и домочадцев к телевизору за уши притянул. Так не показывают. Одни постановочные сюжеты.
Вы даже не рассматриваете варианты! Ну Вы же не зная деталей делаете выводы! Ладно, не трудитесь отвечать. Спать пошел, полночь к нас.
Видно очень много потерял, когда либералы к власти пришли. Империю профукали, а теперь виновных ищут. Или врёт, как дышит. Очередной двухсотрублёвый. К пенсии подрабатывает. Но с логикой проблемы. Легенда не катит.
Рассказываю. Я родился 21 января 1957 года, закончил физико-технический факультет Уральского политехнического института в 1980 году. В 1981 году примерно полгода послужил в армии в Афганистане. В 1982 году полежал в госпитале и получил инвалидность (на 11 лет, пока не смогли достать осколок из позвоночника). В 1989 году защищал кандидатскую диссертацию на тему:"Управление ядерным реактором малой мощности на примере Билибинской АЭС". В 1992 году уволился из УПИ и пошел работать на Свердловский Электромеханический завод. В 1994 году уволился с завода и пошел работать в банк "Базис". С мая 1998 года по октябрь 2013 года работал в УФК по Свердловской области (последние 10 лет в должности главного казначея). С октября 2013 года работаю в больнице. Занимаюсь программным обеспечением. Да. Забыл сказать, что мать моя родилась в 1918 году и на фронте была с 1942 года. Я родился, когда ей было 39 лет и у меня есть старший брат, которому сейчас 73 года. Он продолжает работать на Уральском оптико-механическом заводе. Какие ещё вопросы будут?
Я не делаю выводы. Я спрашиваю. А домыслами уже вы заниматься начали. Почему вам нужно по два раза одно и тоже повторять.