РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мне, думается, на звездеж больше похоже уверения производителей вакцин в их безопасности: т. к. - надо продавать - надо избежать потом претензий, поэтому иммунитет от исков - надо вешать лапшу на уши, чтоб власти плясали под ковидную дудку...
- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства - года на три в Соловки! - cовершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.(с)
Простите - не поверю. Если действительно задыхаешься - нет там никаких мыслей. Сначала, по первости - волны паники, которые можно погасить. Потом, когда совсем худо - просто пытаешься дышать - без всяких мыслей. Не до них. Пока не удасться отдышаться или сознание не начнешь терять. В перерывах между приступами удушья - просто пытаешься придти в чувство, хоть ненадолго - но так как такие вещи сопровождаются накоплением жидкости в легких - еще и непрерывно кашляешь. В общем, если знакомый о чем-то там мог думать - не так уж ему было и фигово.
Заражаем, значит, окружающих... Респиратор работает только на вход, вообще-то - а на выход - зараза летит по полной программе.
Вот это насчёт этих ПЦР-тестов-фиг они что-то показывают правильно. В моём случае тоже так и не показали, что болею и многим моим родным и знакомым тоже. Причина такого резкого распространения инфекции вполне ясна.
Не то слово. Ходить с ковидом на тесты в поликлинику (живому и заразному) - можно. А лежать в открытом гробу с отсутствующим дыханием - нельзя. Интересный все же вопрос - от чего на самом деле умирают люди с ковидом. У меня была мысль год назад, что от туберкулеза в связи с понижением иммунитета - но такое бы обнаружилось, наверное, не бином Ньютона. В любом случае, учитывая, что подобные предосторожности были в Италии, Испании и т. п. - явно опасаются не заразы, распространяющейся воздушно-капельным путем. Или какой-то очень ядреной подобной заразы - но явно не той болячки, которая декларируется. Почему совсем нет нормальных олдовых конспирологов, которые бы уже год трындели про легочную чуму, к примеру - не могу понять. Хоть самому этим занимайся...
Потому что они все трындят за чьи-то деньги и под чьей-то крышей Указивок не было, вот и не поднимают тему
Согласна, тут много не стыковок и странностей Но потом, позже, видимо подуспокоились или успокоили, что это не то, что подразумевали вначале