РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Неплохо было бы рядом привести цифры людей с таим диагнозом среди не вакцинированных. Причем относительные.
Ну и что? Типичная манипуляция. Мыслящему читателю предстоит учесть, что многие ранее переболевшие - вообще умерли или серьёзно покалечились постковидными осложнениями. Сравнивать поэтому нужно не привитых ПФайзером с переболевшими, а НЕПРИВИТЫХ ничем - с привитыми чем-то. А такого честного сравнения вроде бы от Вас пока не видать
@Zlatenika, какой вывод? Спокойно умирать и калечиться, ничего не предпринимая? Если бы Человечество всё было настолько же опущенным, как и составители/распространители подобного рода унылых и даже, по сути кровожадных мнений (де, "нужно переболеть, при этом - частично вымереть или покалечиться, но не напрягаться, поскольку толку в масках и вакцинах - нет), Человечество бы не развивалось и не росло бы по численности и возможностям. Меньшинство населения планеты (активное и не сдающееся) борется, ищет и в итоге обычно - убеждает более инертное большинство. И так со всеми новыми делами - Всегда.
Конкретно в Вашей семье (не в семье двоюродных прадедушек знакомых и троюродных тетушек друзей) сколько покалечилось и умерло? Сразу прошу прощения, если вопрос воспримется как бестактный. Все мы боимся прежде всего за себя и самых близких родных.
Ну вот. Всё логично. Как и говорил. Уже возомнил себя Богом. И меня прости Господи. Ибо не корысти ради поносил тебя, а всё гордыня проклятая.
Не понял сути вопроса, чем умерший от ковида двоюродный дед не угодил ? Вы надеялись на какой-то свой вариант моего ответа? Что я, якобы, в идеале - в составе моей семьи имею одного себя (в идеале для Вас я не женат и без детей, и без родителей, и без тёть, дядь, друзей и т. п. Вами зачем-то манипулятивно отсекаемых), а раз я пишу Вам, то априори жив, а значит, Ковида нет? Или что Вы имели ввиду? Что, к примеру, два моих друга вообще не в счёт (?) (каждому по 58 лет), которых я знаю лично, десятилетиями, которые меня никогда не обманывали, покалечились от Ковида и через 2-3 месяца просле выписки имеют огромные проблемы с дыхалкой, сатурацией, скачущей температурой и пульсом и вот эту всю информацию от тех, кого я вижу/слышу почти ежедневно, и видел, как они лежали в госпитале - это я не должен учитывать также, как это пытаетесь за меня сделать Вы?
Ну наконец то дошло. Вы и в сети всё так в открытую о себе выкладываете, а потом плачетесь, что информацию использовали им же во вред. Деньги пропали, данные паспорта использовали, левый кредит оформили, незаконно кого-то прописали, штрафы непонятные на адрес пришли, рекламщики достают, из бюро ритуальных услуг упыри беспрестанно звонят, фото выложили на левом ресурсе. Как дети малые.
Это понятно. Значит нужно столько, что согласно предположению @nedzumi, сегодняшняя молодёжь успеет уйти на пенсию.
@Solarbat, я задала прямой вопрос, а получила от Вас множество неответов. Я в таких дискуссиях участвовать не люблю. Извините.
Про семью опять скажут, что врут Про этих точно известно https://stuki-druki.com/2020/zvezdi-umerli-coronavirus-foto.php