Наоборот, врать про близких как-то не по себе. Какой человек напишет, что у него умер близкий от короны, а он жив и здоров? А вот по Вашей ссылке меня напрягла уже фраза "умер от заражения" Не говоря уже о том, что доподлинно о чужих людях ничего не известно наверняка.
Да, но тут самая важная деталь, насколько широко простирается сердце человека. Есть те, кто боится только за себя одного, есть те, кто боится только за свою малую семью - за супруга и детей (а остальные люди лесом), есть и такие Люди, кого волнуют и его семья в широком смысле слова (со многими двоюродными общается как с родными) и волнуют его друзья, а есть - Те редкие, по наблюдениям, личности, кто страшится, помимо всех перечисленных - ещё и за свой город, страну.
Я тоже задал прямые вопросы. Причём не был бестактен (я не вторгался к вашим детям и мужу в истории болезней и смертей) и мне не пришлось извиняться, как Вам, дважды, за такое некрасивое поведение. А вот образ Вашего мышления и перепосты вредных картинок (типа про грипп), за кадром которых - миллионы СМЕРТЕЙ и покалеченных людей и судеб от гриппа, особенно на первом этапе возникновения, когда от него не умели спасаться даже повязками на лицах - заставляет опечалиться, уважаемая Zlatenika. Я только надеюсь, что вы подумаете хорошенько над тем, что Вы предлагаете нам всем взамен Вакцин. И озвучите полезную информацию для тех, кто ищет пути спасения (и себя, и своих семей и своих земляков), а не складывает лапки и идёт ко дну, приговаривая - "вакцины бессмысленны, маски бессмысленны, тесты бессмысленны и вообще все врут, все кругом плохие - никому не верю".
https://anews.com/136513859-professor-chumakov-objasnil-kakie-ljudi-neujazvimy-dlja-covid-19.html Профессор Чумаков объяснил, какие люди неуязвимы для COVID-19
Да, только чаще всего избыточная смертность в РФ была отрицательной - в последние годы. А при Ковиде она резко вспухла в РФ (например, в 2020 году избыточная составила 323 000 человек), так что связь настолько очевидна, что не видеть её может только ВРАГ РФ, который готов просиживать штаны в интернете, чтобы побольше навредить данной стране, уговорить россиян (кто послабже головой) умертвить побольше соотечественников путём неприятия НИКАКИХ защитных мер. Ни масок, ни тестов, ни вакцин - всё это "вредно, опасно, бессмысленно, тяжело и т. д."
ЗДОРОВЬЕ Pfizer признала, что у вакцинированных риск заражения COVID-19 гораздо выше Источник: https://infosmi.net/zdorovie/253888-pfizer-priznala-chto-u-vaktsinirovannyh-risk-zarazheniya-covid-19-gorazdo-vyshe/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
И кто же ему не даёт пойти и вакцинироваться, а потом вторым уколом, а потом ревакцинироваться. Или с него срывают маску насильно или не продают её. Читаем и пишем только то, что выгодно. Каждый сам решает!