РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если это правда - то в мире ПОЛНАЯ _ОПА! https://freewestmedia.com/2021/08/08/bomshell-leak-countries-that-buy-pfizers-vaccine-undertake-to-break-the-law/ Из конфиденциальных соглашений, которые производитель вакцин Pfizer заключила с большим количеством стран-покупателей, выявила рабские контракты, которые нарушают законодательство в каждой стране. Покупатели обязуются нарушать все законы, препятствующие массовой вакцинации. Покупатели также обязуются нести все расходы и всю ответственность за экспериментальные уколы и отказываются от права нарушить соглашение.
У нас количество заболевших неуклонно растёт, без волн. Примерно 9 месяцев назад было 120-130 человек заболевших, 2-3 умерших. Сегодня 520 заболевших, 20 умерших. Источник местные новости. Не думаю что им выгодно усугублять ситуацию.
Я тоже ее не всегда понимаю. Даже Вы, женщина, не осиливаете ее словесные пируэты, куда уж нам, мужикам...
Увы. Ошибаешься. Что неудивительно - я так же верю в разум и здравый смысл, но отдельные персонажи, риторикой схожие с «любителем коз» и «деревянным по пояс» методично эту уверенность разрушают.
Президента Бразилии Жаира Болсонару не пустили в нью-йоркский ресторан из-за отсутствия прививки от COVID-19. РИА Новости
Вот когда знакомым понадобилась вакцина Спутник: открыли Египет для отдыха и нужна только эта вакцина, чтобы не мучиться постоянно с ПЦР.
По данным Университета Джона Хопкинса, число погибших от пандемии Covid-19 на сегодняшний день превысило 676 000 человек. Это больше, чем 675 000 жизней, которые унесла «испанка» 1918 года...США никак не могут достичь заявленной цели — полностью вакцинировать 70% американцев — но постепенно к ней приближаются. По данным Центра контроля и профилактики заболеваний, по состоянию на 20 сентября хотя бы одну дозу вакцины получили 63,9% американцев (более 212 миллионов человек), а 54,7% привиты полностью. Из категорий граждан, кому доступна вакцинация (лица в возрасте от 12 и старше), 74,7% получили минимум одну дозу, а 64% привиты полностью. People (США): смертность от коронавируса в США превысила число жертв «испанки» 1918 года | Общество | ИноСМИ - Все, что достойно перевода (inosmi.ru)
Это не мои обороты речи, у вас вдруг стало плохо с восприятием текстов и чтением буковок Должно быть из солидарности Понимаю-бывает
Помогли. Сравни с число избыточных смертей на 1000 жителей в штатах и у нас В два раза. то те, которых вероятно спасла вакцина.