РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС https://29.ru/text/health/2021/08/15/70078142/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Привитые «ЭпиВакКороной» рассказывают, как болели ковидом после вакцины
Так это был ответ на вопрос. Интересно на какой? Я ни о вас, ни о нём, и ни о том чей он не спрашивал. Какой то непонятный бог, который у меня типа личный, вас почему то обзываем рабом. Ну ладно. Я ему попеняю на недостойное поведение.
. Ух какой вы фантазер, право, нешаблонный. Почему сравнили с Наполеоном, он что, владел знаниями психопатологии ? Я тоже не хочу спорить. Просто приятно общаться с людьми с нестандартным мышлением .
Он всегда возникает из небытия во времена кризисов и проблем в обществе. А между этими событиями пытается зарабатывать себе на жизнь всяческой фигней. То хлеб продаёт по заоблачным ценам, то театр и кино считает "Школой дьявола", то протестует против бритья бороды, то призывает убивать ученых, которых называет колдунами. Прямо как наш местный Ваня с цифрами в нике. Тоже возникает ощущение, что пациент сбежал из дурдома.
Вообще-то - можете. Если мы заранее пропишем это в Договоре. И конфиденциальность при использовании материалов - тоже. На тех же условиях. Но первое - иногда может сильно увеличить стоимость работ и снизить их качество. Ибо придется подбирать не самых квалифицированных и умелых субподрядчиков - а тех, у кого самая "прозрачная" отчетность. А это очень часто - совершенно разные люди и организации...
Ориентируется на придурков в обществе, которых становится всё больше. Чумак тоже сначала занимался журналистикой, а как увидел, что народ с ума сходит от проблем, так стал воду заряжать по телевизору. Всякие МММ, Селенги, Стерлиговы и прочая шваль всегда появляются во времена, когда у народа мозги набекрень съезжают.
Кстати, мне как-то пришлось принимать на работу одного такого "пациента". Почти всё время собеседования он вел себя как обычный, нормальный человек. Но когда он мне стал рассказывать про то как в СССР после войны уничтожали "лишний" порох. Говорил, что его (порох) топили в белорусских болотах. Я заподозрил, что передо мной умственно неполноценный человек. Спросил у него наличие справки из психодиспансера. Он честно сказал, что лежал в нашей, местной психбольнице, но справку о здоровье он сейчас предоставить не может, т. к, временно отпущен на период ремиссии.
Да ладно! Нам, эгоцентристам, просто на него иногда пофиг - на что он там сосредоточен и т. п. Если бы не было леммингов-эгоцентристов - некому было бы восстанавливать популяцию после массового и дружного прыжка сплоченных командным духом и ответственностью сознательных леммингов-граждан со скалы в океан...