РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это график заболевших в США на сегодня! Разница с количеством заболевших в 2020 году за тот же период (конец лета-осень) незначительна!
Или врёте или у вас очень специфическое окружение. Поскольку я из Перми - то имею представление - кто и как болеет.
@kvnkvn1, я не знакома со всеми из Перми. Как и Вы. Я пишу про своё окружение и всегда акцентирую это. Про "вранье" не увидела. Для первого раза.
А в "абсолютных цифрах "..можно привести Украину ... где не было вакцинации в 2020 году Но количество заболевших в сутки непрерывно снижалось! Отпеваешь покойников... и исповедуешь умирающих...
А вы что не читали, что уже американские ученые подтвердили искусственное происхождение вируса ковид-19?
Ваше сообщение только подтверждает, что вы не читали более ранние перепалки на эту тему, когда только начали поступать сообщения о том, что ведутся разработки вакцины. Повторяться не буду.
И зачем раздули из этого ? А что такого криминального? все страны изучают все вирусы, бактерии При изучение кто как наблюдает, кто мыши кто что И по этому всегда есть шанс что при изучение ченить мутирует а дальше зависит от качества безопасности лабораторий...
У меня сейчас нет доступа к компу, так что, пардон, по памяти... США "выхватили" первые полмиллиона ковид-покойников ещё во времена, когда у них вакцины не было или она ещё нк охватила значительный % населения... В России в то время было ~ 100 тыс. умерших от ковида. Разница в последующем приросте умерших у них и у нас - целиком на разных подходах и темпах вакцинации.
"Раздули" потому, что те несут ответственность, в том числе и материальную, у кого этот вирус "убежал", т. к. если не можешь обеспечить 100% гарантию безопасности, не заводи такие лаборатории. Я думала, что это и ежу понятно, видимо ошиблась.
Расклад напомнил известного политика. Которую, как грят злые языки, ссылают послом на дальние острова... Тоже очень гордившуюся тем, что изменилась. А окружающих, наверное, тоже мучил резонный вопрос, а кто ж для неё теперь "наши"?