РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Отсутствие желания со стороны производителей этих вакцин. Им неинтересен российский рынок. Массовости не будет, а заниматься регистрацией ради десятка ящиков в месяц нет смысла, при том что им здесь, возможно, зарегиться будет непросто.
Помнится, из всех утюгов неслось, что "наша вакцина - самая вакцинирующая вакцина из всех мировых вакцин". И что "множествостраннашихпартнёров" спят и видят, как к ним летятсамолётыплывутпароходы, везущие миллионы (алых) доз и открываются заводы, производящие лицензионную российскую жижу.
БОльшая часть препаратов на нашем рынке имеет либо чисто иностранное происхождение, либо при их производстве в РФ используется импортное действующее вещество. Причем многие препараты имеют довольно узкий сегмент. И тем не менее фирмы идут на расходы получить разрешение. Вакцины типа пфайзера или модерны не дороги и вполне доступны населению РФ. Если речь идет о здоровье нации наверное можно немного поумерить амбиции?
У Спутника "100% результат.".. а так у народа появится шанс не передохнуть от ковида! Лишний рот "на трубе" для них горе... Так что я полностью поддерживаю политику власти о нее допуски на рынок РФ современных вакцин от ковида!
А вы не слушайте Симонян и Скабееву. Почти все страны признали основные вакцины западных производителей. Признавших Спутник можно на пальцах пересчитать.
Не думайте так плохо о собеседнике. Мне просто хочется чтоб ярые сторонники нашего Минздрава, Думы и пр. честно, во всеуслышание сказали "Да, плевать мы хотели на вас"
Вакцины от ковида (пока?) не стали обычным рыночным товаром. Файзер и Модерну, например, поставляют государствам, а не распространяют через фарм оптовиков или представительства, как обычные лекарства.
Тебе сейчас этот пригожинский троль лапши на уши навешает... нормальные люди уже дано слетали в ЕС и привились нормальными вакцинами...Дешевле всего в Румынии, в Бухаресте! https://zen.yandex.ru/media/samokatus/vakcinnyi-turizm-gde-privitsia-pfaizerom-modernoi-i-drugimi-zarubejnymi-vakcinami-612879293e355f506a078319
Я ещё и китайский знаю -со словарём А не поняли потому, что не читали те тексты в оригинале, а потом в переводе через гугл или через что там переводят, когда под рукой нет приличного переводчика носителя языка
Российские туроператоры стали предлагать гражданам прививочные туры за границу, сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России. Путешественники смогут сделать прививку от коронавируса признанными Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) вакцинами. Российские препараты в этот список пока не входят. Привиться можно в Германии и Сербии. В частности, прививочные туры в Сербию организовывают туроператоры «Русский экспресс», «Веди Групп» и BSI Group. Последний предлагает также туры в Германию. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/21/09/2021/614a239b9a79471d6327528c За чем только не приходится ездить. Ладно операции, лечение. Туры за сыром и хамоном уже в порядке нормы. Теперь вакцинироваться.
Я никого не слушаю. У меня нет ни телевизора, ни радио (в машине есть, но никогда не включается за ненадобностью). Но при посещении всяких магазинов и прочих мест с наличием публики, поневоле приходится слышать перлообразующие речи, ибо в подобных местах (даже в столовке нашего предприятия) всегда висит никогда не выключаемый прямоугольник с токингхедсами, несущими пургу. Сообщение моё содержало иронию) . Может быть, что мне её не удалось верно воспроизвести.