ну не всеже тащить тока что и так из каждого утюга трещит И опять вопрос, уколотые защищены, что так сильно переживают?
Конечно обязаны...тут даже вопросов нет. А вот какие предложения, ну локдаун, маски, прививки, это все отрицается, мне интересно, а что хорошо? Ну каковы предложения по стабилизации обстановки.
Понятно У вас ответ обязаны -кстати, если не ошибаюсь, клятва отменена, уже давно А налоги я не плачу, прямые во всяко случае, я пенс- косвенные все платят, даже младенцы- то есть родители за них- насчёт прав... не знаю Или не обязаны, и у вас припасено распоряжение, заверенное и с печатями, что в случае дтп по вашей вине (ещё раз ттт) и вашего бессознательного состояния, согласно этому распоряжению вас не лечить и не спасать, и оставить как есть Не, не так? Так что давайте лучше не будем
Базовая ставка медицинского страхового взноса в Нидерландах составляет 3600 евро, соответственно, обязательный ежемесячный взнос равен 300 евро. В зависимости от компании и её возможностей, скидка для некурящих может варьироваться от 40 (компания Salland) до 200 (компания ZorgDirect) евро в месяц Нехилая скидка. Средняя пенсия у нас.
То есть вы не понимаете, что такое форум Бывает Ну без вас так без вас, это легко, отправляете меня, например, в игнор, и вот уже я без вас