РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Есть разница между тем, что вас отравили в ресторане и тем, что вы нажрались таблеток, желая свести счёты с жизнью? Что вам страховая скажет? А скажет она вам одно:- " Не ходи под окном, не колупай замазку".
Да была плитка. Отдал на временно. Есть такие обогреватели газовые с функцией плитки. Надо выписать на экстренный случай.
Полностью вakцuнuрованный на 82% Сингапур побил на днях оба своих рекорда за всё время пандемии - как по ежедневной заболеваемости, так и смертности.
Паш, ты смотри по смертности: Я тут корявенько слепил на быструю руку, но результат и эффективность вакцины впечатляет. А судить по результатам одного дня неверно.
@garvm, Страны. цифры .. очень тяжело сравнивать... сужу по эпидемиям у кролей. держат рядом 3 соседа... болезнь у всех одна... протекает (падёж, заболевшие) у всех по разному...
Я сужу об эффективности по конечному результату. Если в результате вакцинации смертность населения за последнюю неделю на 1000 000 человек снизилась в Сингапуре в 30,5 раз то что я могу сказать об эффективности?
А чё б не сравнить абсолютное число смертей в России и Ватикане? Так сложно признать свою ошибку. И закрадываются сомнения, но признаться (даже себе), что ты попадаешь в зону повышенного риска, ой как страшно. Гоним мысли прочь и сравниваем, убеждаем себя.
Не корректно сравнивать абсолютные числа. Ватикан особая статья. Там нет детей, подростков, и почти нет женщин
Везде пандемия начиналась с разным временным интервалом итд... очень много факторов ... не возможно точно проанализировать цифры... имхо!
Могу только повторить, что в данный момент болеют четверо моих близких родственников. Двое из них, принципиальных противников прививки, сейчас лечатся в больнице, куда они очень хотели попасть, так было плохо.
Ну что, пупсички, скучали? Могу вас поздравить надвигающейся жопенью по окончании животворящих выборов. Завсегдатаям общественного транспорта, кстати, настоятельно рекомендую от гриппа привиться. Довольно много тяжелых больных пошло с классическим гриппом. Ревакцинировался лайтом 10 сентября. Сегодня пришли антитела. "Спайковых" антител "до хрена", можно в кадушках солить. При том что до ревакцинации было от "не нашли" до "вроде что-то есть".