РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Извини. Сингапур ты привел. Я просто сопоставил открытые данные. А как иначе можно судить? Пандемия коронавируса, 23 янв 2020, 19:36 33 990 В Сингапуре зафиксировали первый случай заражения новым коронавирусом Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e29b62f9a79471796133749 Москва. 22 мая. INTERFAX. RU - Первый случай заражения COVID-19 в России был зафиксирован 1 марта, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова. "Первый случай был первого марта, если не считать двух завозов из Китая в феврале", - сказала она в пятницу на совещании у президента Владимира Путина о санитарно-эпидемиологической обстановке в РФ. Глава Роспотребнадзора назвала дату первого случая заражения коронавирусом в России (interfax.ru)
Ну Вы же понимаете, что тяжесть протекания болезни зависит ещё от состояния здоровья и от прямоты ручек докторов. Из моей семьи хуже всего болезнь перенесли мужчины. Их списывали с больничного до того, как они поправлялись, соответственно, пошли осложнения. Пара женщин при тесном 24-часовом контакте даже не чихнули. Я переболела в легкой форме. Три женщины (привитые) переболевают дома, но тяжелее, чем я. Есть ещё коллеги (90 чел), среди которых больше по количеству болеют привитые. Многие узнают, что переболели уже после сдачи анализов на антитела. Один (непривитой) умудрился 2 раза за полгода переболеть (с оф. диагнозом), оба раза - легко.
Мне вот интересно когда на кривых ВОЗ появятся доп. данные и линии вакцинированных и не вакцинированных. Предполагаю, что никогда. Ссылка
Зря хихикаешь. В Сингапуре на 5 500 000 населения вчера 3 смерти. Это рекорд. У нас в Башкирии на 4 000 000 населения 33 смерти вчера.
Согласна по сырам Для меня важно как раз проф закваски Пользуюсь в основном заквасками Даниско-иногда нашими Бакздрав Фермент Хансен или голландский (только жидкие) сухие не люблю
В России он ослеп... И я последние 8 лет им пользуюсь... то же очень нравится. Для меня лично вызывает большое сомнение эффективность любой вакцина от ковида на сегодня. Пока я вижу только эффективность. 1 Хороший иммунитет и здоровый организм 2 Высокий уровень медицины 3 Карантинные меры И усё... ..
И какие выводы по высокому уровню медицины? В какой стране он выше, судя по ковиду? Только страны лилипуты в пример не приводите.