Ничего пока не заканчивается Как только прошли выборы начались вскрики давайте-давайте вакцинируем всех и немедленно Уже минимум 3 публичных истеричных вскрика насчёт детей Прям сейчас и всех, начиная с младенцев, иначе они погубят взрослых
Как кто. Кто нарушал - тот и нес (я про штрафы). Вышла знакомая на Сицилии в неположенный день - заплатила 240 Евро. Или вы не про Европу?
Онищенко сказал, что у нас вообще нет никаких прав, кроме права жить Исходя из этого он призывает вакцинировать всех, если всех, это я понимаю вообще всех, включая с медотводами и детей Ну подумаешь будет отсев, в том числе и детский Призывает вакцинировать путём угроз и шантажа Лично я призываю адептов модной вакцины отвести своих детей и внуков для опытов Великие умы говорят, что вакцинация детей стопорится в том числе и из-за не сознательных взрослых-не хватает живого материала Спасайте человечество, и себя в том числе
(зевая) группы детей для эксперимента набрали недели за три. Вот что животворящие сто тысяч рублей делают.
24.09.2021 " Оказывается, в России у человека есть только одно право. Это право жить и дает его якобы государство. Так сказал, призывая к массовой обязательной вакцинации от ковида, бывший санитарный врач страны, а ныне депутат Госдумы Геннадий Онищенко." необходимо ввести обязательную иммунизацию, как это уже сделал Джо Байден, американский президент, отметил депутат. По его словам, Байден потребовал вакцинировать всех федеральных служащих под угрозой увольнения. По мнению Онищенко, России необходимо последовать примеру главы США и заставить людей прививаться. Депутат заявил, что государство вакцинацией дает право человеку жить. И, мол, не стоит больше разглагольствовать и разводить демагогию о правах человека. Онищенко добавил, что не стоит идти на поводу у негодяев, которые не хотят, чтобы в стране все было нормально. То есть, оказывается, что у россиян больше нет никаких прав, кроме тех, которые дает государство, и то только одно право - на жизнь. Депутат Госдумы таким заявлением фактически перечеркнул прописанные в Конституции России права. Например, в части 2 статьи 21 Основного закона прописано, что никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам. В особенности, если вакцина не испытана. Вакцинация не может быть принудительной! Еще есть в Конституции статья 17, которая гласит, что в Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина, которые неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения. Их осуществление не должно нарушать права и свободы других лиц. " Источник: ria. ru Тот же Онищенко 28.11.2020 "МОСКВА, 28 ноя — РИА Новости. Прививать от коронавируса нужно группы риска, а не все население России, рассказал "Национальной службе новостей" депутат Госдумы и бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко. Я не согласен, что нужно всех вакцинировать-заявил Онищенко "
Как забавно наблюдать как в крохотном и несовершенном женском мозгу не укладывается простая мысль о том что верное вчера утверждение может стать ложным сегодня.
@ДИрина, интересно если реально огласить списки управленцев кто вакцинировался... судя по тому что глава ушел в бункер. там далеко не все гладко)
Правительство Москвы почти всë и многие до начала официальной вакцинации. Кто там в кремле привился неясно, но ФСОшники по Гамалеи шарили активно.
Самым честным оказался Песков Сказал не вакцинировался и не буду, потому как антитела оч высокие, вы что, смерти моей хотите Моя близкая приятельница вакцинировалась с антителами практически тысяча Заставили ... или на выход или вакцинируйтесь Делала Спутник-лайт-перенесла оч тяжело- 3 недели отболела Почему-то не хотели давать больничный, я не оч поняла почему, а выспрашивать было неловко, она и так плохо себя чувствовала- потом как-то и не к чему было ещё раз уточнять