РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не пытайтесь мухлевать цифрами!) Если даже вакцинированные пожилые люди, то в случае эффективной вакцины, они могут умирать от чего угодно, но только не от короновируса. А если вакцинированные мрут больше, чем не вакцинированные - то от вакцины, получается, один вред.
Да Вы гений! Это НАСТОЛЬКО очевидно, что и говорить неудобно. Власть предсказуема и действует/бездействует в установленных ею же рамках. Инстинкт её САМОсохранения всегда на порядок выше потуг по сохранению имеемого ею народа. Потому брешут безнаказанно и с упоением...
Я и не приписываю информацию себе. Найти источник цитаты легко, так что при прямых цитатах достаточно и показать что это из сети. В нашем суде трудно выиграть. Есть процессы, длящиеся годами, в которых человек доказывает что он жив А ситуацию с вакцинированием и уровнем заболеваемости только вчера обсуждал с жительницей Израиля.
Не все же, как вы Организмы разные Кто-то всю зиму ходит без шапки и перчаток и хоть бы хны А кто-то сразу мёрзнет и хватает простуду У кого-то аллергия на антигистаминные, а кто и не знает, что такое может быть и даже не верит
Я не сказал лучше и не сказал про весь. Но про многие места знаю. И сам побывал (в том числе долго, по работе). И друзья знакомые по всему шарику разъехались. Хотя я до вас пытался донести простую мысль. Никакой велосипед в Москве не изобретали.
То есть вы согласны привести своих детей или внуков на испытание вакцин Или пусть на других испытывают Как же вы будете спасать себя и мир
Беседовал с одной отдыхающей из Мурманской области, лаборантом из конторы, где делают ковид-анализы. Говорит, странно: отправляем на юга здоровых, а назад поток ковид-больных. При том, что ковид-статистика на этих самых югах стабильна... А меня удивляет только одно: надо же, ровесницу и притом СПЕЦИАЛИСТА это удивляет! Будто с инопланетянкой говорил...
Прививаться каждые пол-года не понятно чем, понимаю тех, кто под давлением, угрозами увольнения, но добровольно Что у людей в головах...
Вас болтает как Сергейку в проруби. Вы можете не скакать с одного на другое? Никакие ЭКСПЕРИМЕНТЫ над вами не ставят (в прямом смысле этого слова). Вакцина - испытана. А тестирование вакцин на детях (то, что в рамках экспериментов и проверок) - никто насильно не осуществляет.