РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В Норвегии без шума и пыли постарались привить по максимуму группы риска И выпустили заявление, что теперь ковид это сезонное типа простуды и гриппа Конечно в Норвегии много своих " тараканов", но с ковидом почти у всех скандинавских стран получилось без особых экстримов У нас же, как обычно, попугайничают за Америкой и Европой Байден сказал. и побежали так же делать ... это вообще нечто
Поясните. Очень хочется услышать ОТ ВАС что именно продлится до указанной даты. Или вы кроме слова КЛИНИЧЕСКИЕ ничего не слышали. Фазы есть какие-то разные 1-4, на разных категориях граждан проводятся (на пенсах и детях, как вы видите позднее). Разверните вашу мысль.
Я бы влезла с уточнением: негритянки - катализатор всех остальных желаний. Нафига клад и рыба, если не будет больше ничего?
Небольшой офтоп: В селе Ташбулатово Абзелиловского района рухнула сотовая вышка 5G, принадлежащая компании «Теле-2». Как рассказал источник Пруфы. рф, к этому руку приложили местные жители, которые испугались за свою жизнь и снесли конструкцию, протаранив трактором. По некоторым данным, они убеждены в том, что вышка может нанести вред их здоровью. То есть, будто бы можно с помощью сети 5G облучить людей, чтобы они потеряли сознание, потом чипировать их и получить тотальный контроль над человечеством.
Вы думаете она одна так странно размышляет? Некоторым медикам полезно было бы эту тему почитать, чтобы хоть здесь подчерпнуть общие знания.
3 часа назад, источник: Газета Коммерсантъ В России заговорили о четвертой волне COVID-19 В России зафиксирован новый всплеск заболеваемости COVID-19. В Москве, Нижегородской области, Крыму уже говорят о четвертой коронавирусной волне, власти ряда регионов вводят новые ограничения для граждан. Эксперты отмечают, что подъем в начале осени был ожидаем и может продлиться четыре-шесть недель. По масштабу новый виток, скорее всего, не уступит летнему, когда на пике за сутки в России выявляли около 25 тыс. заболевших. https://news.mail.ru/society/48065881/
Сарынь на кичку! Ээээх! Все таки человеки такой благодатный материал. Лучче любого пластилина. Лепи чо хош
Конечно, велосипед не изобретали - мозгов бы не хватило! А вот чтоб дома гуляли по графику, на лавочках запрещать сидеть в парках или перчаточный режим - это где еще до такого идиотизма додумались? ... небось, полез гуглить...) И открыть авиасообщение с Новой Зеландией и Джибути - тоже российское "достижение"!)
Странно, что вам это очевидно так же, как и мне. Я думал, что я один здесь самый умный. Оказывается, нас теперь двое.