РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ну хоть одна правду сказала...) А если еще назовете кто против кого воюет, то вАще многим глаза откроете)...ну то что вакцина есть суть оружие в этой войне думаю не признаетесь...
Я знаю, кто против кого воюет, но вас это совершенно не устроит, точно так же как и ваших сторонников.
Тут много говорилось о сверхдоходах фармкомпаний от производства вакцин. Это гораздо меньшие деньги, чем компании зарабатывают на непроверенных лекарствах от ковида. Применение вакцины вероятно приостановит пандемию. А вот отказ от вакцинации даст миллиардные прибыли компаниям, выпускающим "фуфломицины" для лечения заразы. Получаются противники вакцинации работают на руку недобросовестным фармкомпаниям. Рекомендую: Новые рекомендации Минздрава, или почему нас никак не вылечат от Covid-19 (newizv.ru) Обратите внимание, я не обвиняю антивакциншиков в лоббировании интересов производителей фуфломицина.
Абсолютно верно! И это "лекарство от ковида" достигает на рынке уже хороших высот: люди вспомнили про блат! А лечить последствия ковида-это же для фармкомпаний золотое дно! Одни витамины только можно поставлять безостановочно! Это тоже самое, что прививки от гриппа-они бесплатные, а когда лечишься, то столько всего глотаешь, пьёшт, пшикаешь, капаешь и т. д. и т. п., что цены не сложишь, зачем народ агитировать прививать? Лучше выпустить мульку, что это бесполезно или вредно.
У антиваксеров с цифрами туго, до десяти еще норм, а потом идет много, очень много и т. д. Они до сих пор уверены, что производители масок огребают немеряные прибыли.
Я никому на руку не работаю. От меня лично они хрен чего получат, как недобросовестные, так и добросовестные фармкомпании. (Правда, сам я не противник вакцинации как таковой, а противник поголовной принудительной вакцинации).
Обязан выполнять обязанности и имеешь право не иметь права - это всё понятно. Только я так и не понял из вашего наставления - обязан ли гражданин жить, или не обязан. Или вы не на мой комментарий отвечали?
И в этом тоже. Я упустил момент, когда после СССР стало нормой брать короткие отпуска на 10-14 дней, т. к. будучи на вольных хлебах при отсутствии начальства, уезжал из дома без обратного билета и отдыхал столько времени, сколько считал нужным. Раньше советские труженики обычно месяц отдыхали - 24 рабочих дня. Некоторые категории рабочих и служащих - ещё дольше. Адаптация к резкой смене климатического или часового пояса обычно длится у человека от 7 до 10 дней. Стало быть, двухнедельный отпуск с отъездом в дальние края имеет вредную для здоровья составляющую - две адаптации в течение 1 месяца. Это хорошо, если положительные факторы перекрывают этот ущерб, менее заметный для тех, кто моложе и у кого здоровье хорошее. Но с годами эта привычка уезжать в краткосрочный отпуск кому-то начинает давать о себе знать.