РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну то что "отварами" лечишься это допускаю. но вот что молочка и мясо своё удивлен. так как 70% что выпускают антибиотиков итд фарм компании идёт в сельское хозяйство. животноводство. итд.
В школах и других детских учреждениях контроль строже: повара с дизентерией или туберкулезом к работе не допустят.
Адаптация к тому и другому одновременно, например при отдыхе в Доминикане занимает максимум 3 дня. Ноги у длительности путевок в дома отдыха растут из послевоенных времен. Тупо откармливали рабочую скотину.
"Сначала прививка, потом дёнер задаром!" Берлин, 2-ой год пандемии https://twitter.com/A_Ra_Berlin/status/1441306087714476032?cn=ZmxleGlibGVfcmVjcw%3D%3D&refsrc=email
Печалька, но "человеческая" бигфарма практически не занимается ветпрепаратами. Есть ряд мелких исключением типа антигельминтного препарата от Байера. Во первых у скотины много не пересекающихся с человеком препаратов. Например самый распространенный макролид для человека это азитромицин, а у скота - тилозин. Во вторых осень дорого делать дозы антибиотиков для КРС с "человеческим" контролем качества. И наоборот, фасовать амоксициллин для собак в дозировке 75 миллиграм вместо "человеческого" грамма и которого нужно миллион таблеток на весь мир берутся лишь мелкие производители дженериков ибо Мерку это категорически не интересно.
За последние 4 недели в Германии в возрастной группе 18-59 лет от COVID-19 умерло 94 человека. Полностью вакцинированными из них были 2. Процент привитых в этой группе: 66,2%. Данные: Robert-Koch-Institut, отчёт от 23 сентября (в ссылке убрать пробел) https://www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuartiges_Coronavirus/ Situationsberichte/Wochenbericht/Wochenbericht_2021-09-23.pdf?_blob=publicationFile
Гуманизмом мальчики в туалете занимаются. А тому же Пирогову поставили две вполне конкретных задачи: чтобы у военно-полевых коновалов ампутанты не дохли под пилой как мухи от дихлофоса и ушивать рану было удобно. Так появился эфирный наркоз.
Не интересовался как сейчас, но в прежние времена специальная медкомиссия проводила серьёзныей медосмотр, а на сомнительны результаты анализов давалась одна попытка пересдачи. В случае неудачи следовал отсев. Это из воспоминаний о моей подготовке к работе в летнем пионерлагере.
Меня пока никто не принудил. Но поиск мест работы пришлось сузить - туда, где вакцинироваться принуждают, я не иду.