РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС да не гарантия, тут вокруг ходишь, вполне есть реалистичные работодатели Какраз там вон сверху упоминали воен медиков, очень даже молодец (главное чтоб вне службы)
Да просто дали пример а я свой пример привёл. Конечно по отдельным случаям ничего не понятно, поэтому на госуслугах и просят вести дневник самонаблюдения. Вот у кого то (не у нас) и будут достаточные для статистики данные.
Это от балды 3 дня задним числом обосновали, потому что путевки на 2 срока многим не по карману, а если люди узнают о настоящем сроке, необходимом для адаптации, то и на краткосрочные путевки спрос упасть может. Поинтересуйтесь спортивной медициной. Не бывает такого, чтобы на ответственные соревнования (Олимпиада, Чемпионат мира) элитные спортсмены приезжали за 3 дня до старта. Обычно дней за 7-10 именно ради полной адаптации, невзирая на дороговизну пребывания в отелях. Либо, как вариант, не более чем за сутки до старта, если соревнования длятся 1 день.
Будут везде Если только работать на себя, и то, предполагаю, что со временем начнут докапываться Если конечно чего ещё не приключится что вытеснит ковид напрочь И это не обязательно какая-то болячка
Я больше думал про Боинг Портвейн такой при мне только в легендах был. В колхозе пили «Кавказ». Потом стали делать, уже при Капитализме.
А когда Лужкова привезли в Германию на плановый анализ, никто в шоке не был от результата? PS: когда наши лечатся в Израиле или Германии, то бюджет в этом не участвует. И в Израиле большой шум стоял что лучшие врачи стали за деньги лечить Русских, а Израильтян лечат врачи похуже.
Что-то Михалков был не в восторге от лечения в Германии, очень сетовал, что был плачевный результат, так и сказал, чтоб лучше в Москве всё сделал.
Я как то спросил человека, который делал операцию в Германии - «А что не в Москве в ЕМС»? Он ответил - «в Москве дороже». Вот и вся разница.
Сборная Бразилии прилетела на ЧМ 2018 11 июня. А первая игра у них была 17. 5 дней больше похожи на "3" чем на "10".
Дайте много-много денег Человечество может не выдержать второй пандемии, аналогичной пандемии коронавируса, заявил директор Центра им. Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург в прямом эфире на Facebook, организованном Российским еврейским конгрессом. «Я не буду оракулом и [не буду] предрекать какие-то пандемии, но то, что эта пандемия показала, что второго такого, так скажем, нашествия микроорганизмов человечество может просто-таки не выдержать, — да», — сказал Гинцбург, призвав сделать научные и организационные выводы. По его словам, надо иметь четкий план действий на случай очередной пандемии — аналогичный плану действий при нападении на государство. «И даже если никогда на нашем с вами веку этого не случится в ближайшие сто лет, то все деньги и средства, которые будут затрачены на создание такого плана и на его дальнейшее поддержание и реализацию все равно окупились бы», — сказал Гинцбург. Ранее основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс заявил, что мир уделяет недостаточно внимания готовности к пандемии. По его словам, необходимо научиться изготавливать вакцину за сто дней и иметь для этого соответствующие производственные мощности. При этом Гейтс считает, что следующая пандемия может оказаться в десятки раз хуже, чем нынешняя. До этого, в ноябре прошлого года, готовиться к новой пандемии призывали во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Там отметили, что в будущем следует использовать опыт тех стран, которые эффективнее всего смогли сдержать распространение коронавируса.