РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не захотели, чтобы вас считали умным - и не надо. Колхоз - дело добровольное. В отличие от вакцинации.
Высер защитан... Благодаря таким как ты ... населения Углича сократилось за 20 лет почти на четверть ...но по сравнению с другими городами РФ ты отстаёшь. так что "работай "лучше! Ковид тебе в помощь! Во первых, я коз не пасу. у меня это делает узбек за 40 тысяч в месяц если хочешь заработать приезжай на калым, для Углича с его зарплатами в 10 тысяч это огромные деньги....Места у меня красивейшее. в 200 метрах от дома лес, речка в общем для тебя работа мечты...
И концентрация ресурсов творит чудеса. По хорошему надо бы законодательно запретить постоянное проживание севернее Орла и восточнее Казани. В Питер - только на экскурсию, на завод или в армию. А лет через 50-70, когда под каждым астраханским арбузом капельный полив будет торчать, можно будет осторожно разрешать экспансию на север и восток, километров по 20 в полвека.
А что, вариант. Переехать всем в Краснодар и в Москву. Смотри, дороги строить не надо. Газифицировать деревни и поселки не надо. ФАПы не нужны. Школы мелкие не нужны. Даже малая авиация не нужна. Да и присматривать за народом проще. Камер с ИИ понавешать на каждом углу и достаточно.
Есть такая страна Казахстан (30% русского населения) прирост населения в отсутствии притока "новых граждан" за последние 20 лет практически в 1.5 раза... так что яма это в головах "патриотов"! За счёт присоединения Новой Москвы, притока мигрантов из Средней Азии, Украины и Молдовы. Ну и "клубничка на торте" на последок! Сегодня ездил на оптовку (рынок "Левобережный") цены после выборов на овощи поднялись в разы, я спрашиваю у торговце-басурман вы ...ах...как подняли цены... В том году я брал капусту (беру для коз осень-весна) по 9-10 рублей сегодня мне объявили 35 руб. морковь брал по 12 рублей ..сегодня 37 руб. на свеклу, картошку то же поднялись цены (во сколько не спрашивал)... Так что весной 2022 года "борщовой набор" будет стоить от 100-200 рублей, и попадёт у многих россиян в разряд деликатесов!
Будем жить на пособие и на пенсии и доплатами от Собянина. Тем более он недавно заявил что Москва дотирует остальные регионы. Мэр заявил, что Москва обеспечивает регионы, а не наоборот (tayga.info)
Цену подняли после выборов колхозники... "завтра " цены поднимут в рознице, у сетевых магазинов договоры "длинны" ... там где я беру покупают тоннами. и стоит например капусты 5-7 фур... картошки 15 фур..итд..
Надо же, Алегарх в теме завёлся. То то он про рабов и крепостных рассуждает. Прямо Барин. Что то я никогда не слышал чтобы кто то путешествовал на природу посмотреть в Мытищи. В Углич то корабли ходят с туристами, а в Мытищи только электрички снуют, возят на работу в Москву «понаехавших да недоехавших».
Зря вы так. Чел для своих коз капусту фурами покупает. Представьте, сколь тыщ их у него! Вот закажет вас узбеку за доплату к калыму - будете тогда знать... Еврей на козах - почти что еврей на АвтоВАЗе. Только помедленнее...
Азиаты всегда плодились усердно. Правда то что они настрогали такое количество новых казахов на их экономическом развитии никак не сказалось. Как гнали медь и уран на экспорт так и гонят.
@Jen11, @Jen11, Ты все налоги платишь на наемного работника? Паш, наймешь нашего -разоришься. ...работодатель платит минимум 49% налогов и взносов с выплат работникам... Каждый месяц работодателю нужно перечислять налоги и взносы за работника: налог на доходы, взносы на пенсионное и медицинское страхование и т. д. Если работодатель платит работнику на руки 40 000 Р, то сверх этой суммы он перечисляет в бюджет и внебюджетные фонды еще около 20 000 Р.