РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС + Бухают а самое главное благодаря ВВП на рынке труда уже сегодня практически "наших " нет! А вот список одной из Подмосковных школ... сам не поверил. думал фейк!
Не, там есть пара достопримечательностей: памятник первому водопроводу и какая-то церковь. Но в целом местный топоним Коротищи (Королев+Мытищи) достаточно точно характеризует местность.
Вот буквально два часа назад спустился на лифте сделанном Карачаровским заводом, сел в машину заправленную топливом с Московского НПЗ и отвез теще сумку с продуктами где помимо всего прочего лежала кисломолочка Останкинского завода. И, только что вспомнил, в машине презент в виде водки с Московского завода Кристалл валяется, надо бы забрать.
Обычная практика: в А и Б классах ивановы с петровами сидят, а в В "дикая дивизия" и, мать их за ногу, инклюзивщики. Не удивлюсь если девочка с подчеркнутой фамилией имеет какое нибудь тяжелое заболевание типа задержки психического развития.
Примерно на 10 дней 3 сетки капусты (100 кг)... и 1 мешок морковки 45 кг... и так с сентября по май... ! "Патриоту " плюнь в глаза. скажет божь роса...
Надо же! Оказывается выборы у нас устраивали Колхозники! И вовсе не Мишустин держал цены на морковку своей могучей спиной. Это Колхозники снизили цены перед выборами а теперь подняли! Теперь я знаю Правду Наверное и с Короновирусом так же. Колхозники руководят.
Если лично вы не будете их принимать к себе на работу, то на их приток это не повлияет. Но на них постоянно растет спрос, и вопрос об увеличении их притока решается на высшем уровне. Думаю, неспроста наш президент на Параде Победы всё время под ручку гулял с президентом Таджикистана. Если президенты так крепко задружили, то и мы вынуждены будем с ними дружить.
- КК это краснодарский край? Там официально по 200+ заболевающих в сутки, по 30+ умирающих, смертность около 12%, а не 30%, но тоже конечно враньё.
Это мне торговцы сказали... которых я знаю больше 10 лет... Предполагаю что у власти есть рычаги воздействия на агрохолдинги... итд...
Список детей в школе (неизвестно откуда взявшийся, может вообще и какой-нибудь республиканской российской национальной глубинки) - это скорее всего, попытка возбудить национальную рознь или тщетная попытка (через дачный форум не достучишься разбудить нашу молодёжь), чтобы "наши" рожали по трое на среднюю семью, а потом ещё и занимались своими детками. Пожилым дачникам (основной аудитории этой ветки) уже поздновато обычно рожать, а тем, кто молод, обычно плевать на короновирус и в этой теме их практически нет. В ситуации, когда в изначально славянских регионах рождаемость в среднем 1,5 ребёнка на семью из двоих родителей - чудес не будет, сколько не скули.
Завод обеспечивает 40% потребностей Москвы в бензине и 50 % в дизельном топливе Градостроительно-земельная комиссия одобрила возведение жилого квартала в промышленной зоне на 8,9 га на ул. Руставели, следует из ее протокола, с которым ознакомились «Ведомости». Согласно документу под застройку попадают территории Останкинского молочного комбината и Останкинского завода напитков — здесь планируется возвести 386 890 кв. м недвижимости, включая жилье и инфраструктуру. ПИК сожрал Останкинский молочный комбинат: ammo1 — ЖЖ (livejournal.com) Вот только водку делают в 110 км от Москвы. Лифты реально. При бешенном росте населения боюсь и эту территорию застроят жилыми кварталами.
Обижайся, не обижайся, а экзамены в Израиль ты не сдал. Я Паша живу на берегу великой русской реки, Волга называется, так что твой ручей меня не интересует. И зарплата твоя смешная, мои люди зарабатывают в несколько раз больше.