РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Паша, Вы что то путаете. Это Вас в первых темах называли «Девочка Паша» (я не называл). А я известный джентельмен. В России пенсионерам на ЖКХ (квартплаты то ни у кого нет) дают субсидию. Но откуда на Украине об этом знать? И что это за Пенсы такие? Пенс - это у доллара копейка такая. И чиновник такой у Трампа был, Копейкин по нашему.
А что с детьми (рождением, воспитанием и привечанием дома в качестве трудовой силы) в Угличе? Беря усреднённо. Демографической работы в Угличе - вполне достаточно для того, чтобы в городе не было депопуляции и поэтому в будущем не нужна была бы никогда - заметная миграция извне в Углич - на замещения освобождающихся, поначалу, как водится, самых плохих, не занимаемых местными, вакансий?
"Квартплата" .. я обобщил... телефон, интернет, итд... Да и нередко пенсионеры живут одни (как моя тетя).. тогда "обязательные расходы" увеличиваются в разы! @garvm, Крабы где... крабов не вижу...
А Украина здесь причем ..или Jen (от слова Дженнифер, как Лопес ) переклинило смотря зомбо ящик где для ваты 24/7 одна "Украина" по всем центральным каналам?
Для поддержания популяции должно быть 2,15. Если так пойдет, в историю мы войдем между половцами и скифами.
У меня "обязательные расходы" это вся коммуналка по дому и по даче, включая интернет. телефон и налоги. А крабов хочу. Кстати, ты мне скидывал адрес продавца сушенных грибов белых. На старом ноуте все пропало. Скинь в личку.
Конечно Элита одна. Один вон аж из Болгарии подхрюкивает, другой из Черногории. И никакой Короновирус им сновать туда-сюда не мешает. Третий виски только Односолодовый пьёт, обычный Дюардз у него организм не принимает - слишком дешевый. Рабочие у всех есть, работают, а участники дискуссии только Партию и Правительство ругают. Других забот то у них нет, только как Россией управлять правильно. Геолог как тут появился, так ему сразу вопрос по существу: «Ну как, удалось обзавестись квартирой, загородным домом и «дальней дачей»? Про ближнюю даже не спрашивали - эка невидаль. А про Простой Народ судят по вакансиям в интернете. Вон один аж работника нанял коз пасти! Много я в жизни видел и слышал, и бассейн с вышкой для прыжков внутри дома, и человек в ЮАР (старом) приходил по выходным бисквиты печь (кухарка и так была). Но нанять человека на полную ставку пасти коз - это он дал конечно. Это не Бентли какой то купить, как у всех. Куда там Абрамовичу с его яхтами!
Булки они в Питере растут - «булка хлеба». А хлеб я сам умею в хлебопечке печь. Невелика наука. А про коз Ирину подождём - она как то без батраков справляется.
Всех пасут Корову ещё можно привязать, и то геморрой, а коз, по моему, не реально Хотя некоторые умудряются на привязи пасти- душатся частенько, несмотря на вертлюги, или ноги ломают Но бывает и ничего, мы таким экстримом не занимаемся Пасём
С работниками намного легче Насчёт проще не уверена, но легче Главное, где найти честного и вменяемого, и деньги
Не знаю, как сейчас, но до всего этого ковидного шухера у очень многих были наняты работники-у кого коровы так вообще почти у каждого Конечно не только для попасти, помочь с уборкой и прочее Сейчас с этим сложно Но у некоторых работники (хорошие) прижились и остались
Ну вот, а наивный @Jen11, от тебя поддержки ждал У нас хлеб - буханка хлеба, а булка - "булка". Если маленькая булка - "булочка"
Какая наивность Вот моей маме не дают-ей 86, наверное считают, что пенсия большая За субсидией побегайте... видимо уверены, что пенсионер лань быстроногая здоровьем богатая А если на 1 р превышаете, или на 50 коп, то и беготня псу под хвост-дуля
Это как собачку что ли, не поводке выводите? Про коз вообще нигде не пишут. Только Оренбургские платки из них. И Кашемир, но он из Монголии. Читал что отар коз не бывает - они сожрут все под корень. С коровами то все известно. Когда в деревнях корова была в каждом дворе (был даже налог на корову вроде как, надо было сдать сколько то молока) то на деревню был пастух. Он всех коров и пас. А сейчас коров почти нет и пастухов тоже. Не будет же он двух коров пасти - денег не напасутся корововладельцы.