Выходят на берег Финского залива под присмотром-там и пасутся-это в нашем случае Мы на 2-ой береговой линии-около 80 м от берега
Чтоб получить субсидию на двоих с женой нам надо иметь доход 35 000. И квартиру иметь не площадью не более 42 кв. метра общей. И то субсидия составит чуть более 100 рублей. Кстати, как инвалид я получаю льготу на оплату коммуналки. За август компенсация составила 192,03 рубля.
Я весной стал многодетным отцом... жена стала оформлять льготы и пособия... какое нае...во ,другого слова я не подберу что вешают про это лохам по ТВ...
Не в качестве дело. А в стоимости труда. При одинаковом объёме и качестве работ труд приезжего обходится заметно дешевле. У нас рынок труда заточен под приезжих. На такие условия и а на такую зарплату, на которые соглашаются мигранты, наши не пойдут. У приезжих "расклад", аналогичный вами приведенному, имеет несколько меньше пунктиков в сравнении с вашим. И, соответственно, прожиточный минимум, включающий "обязательные расходы", у них ниже, чем у вас. Материальные запросы для содержания семьи у мигрантов из мусульманских стран также гораздо ниже, чем у жителей нашей страны. Вот поэтому при равных доходах они охотно размножаются, а наши при таком же материальном уровне не могут себе этого позволить. И пока рынок труда наполнен дешевой рабочей силой из приезжих, многим нашим нормальное место под солнцем не светит. Не захотят работодатели платить такую зарплату, на которую наши могли бы нормально жить, пока есть мигранты, согласные работать за меньшие деньги.
Не согласен. Скажем у нас согласны работать и за гораздо меньшую зарплату чем в подмосковье. Тем самым мигрантов у нас почти нет. Высокие зарплаты, не соответствующие не объему, ни качеству развращают. Скажем, если скучающий продавец скажем в салоне Связного получает 40 тыр, то заставить соседа идти на стройку за 45 000 нереально. Если продавец будет получать 10-12 многие уже задумаются. Должна быть реальная оценка труда. Халява и наличие дешевой рабсилы в лице мигрантов мешают созданию реального рынка труда.
И правда, цент они Пени называют. А у Фунта ещё был Шиллинг, даже в компьютерах цифра такая была с двумя запятыми (точками). Называлась Стерлинговая. Фунт когда то и был Фунтом Стерлингов, то есть фунтом стерлингого (90%) серебра. А сейчас за тройскую унцию больше десятки этих фунтов дают. Докатилась Великая Британия.
А я речь вел про ситуацию "у нас", а не "у вас". То, что, "у нас" рынок труда заточен под приезжих, это я вам привожу как факт, от вашего согласия не зависящий. А чего им "у вас" делать? Они что "у вас", что "у нас" являются приезжими, но "у нас" заработать можно больше. Поэтому причины их выбора работать "у нас" вполне понятны. А у ваших есть выбор: зарабатывать поменьше, но зато у себя дома, либо зарабатывать побольше, но вдали от дома, в статусе приезжих. У нас работу для приезжих выполняют не только мигранты-иностранцы, но и те, кто приезжает на заработки из провинции. И ещё раз повторю - условия и зарплата для приезжих местным во многом не подходит.
Это с Афтершока-у меня иногда в рассылке выскакивает " Итак, было высказано несколько гипотез. Гипотеза номер 1 заключалась в том, что вакцинация, никоим образом не позволит "победить" вирус. Он не оспа и даже не грипп он иной. Гипотеза номер 2 заключалась в том, что цыплят по осени считают, как и эпидемии орви. Итак начнем с пункта 1. Подоспело исследование согласно которому вирус ковида мутирует всего-лишь в 5 раз быстрее вируса гриппа. Расшифровка от авторов работы в твиттере. Интересно во сколько раз больше потребуется версий вакцин в будущем. Вдобавок к этому город финансовый центр Сингапур имея 80+% привитых внезапно ввёл меры социального дистанцирования. Рекорд по количеству ежедневных заражений и смертей уже переписан. Что логично начался сезон дождей начался сезон ОРВИ. С момента прошлого пика прошло менее полугода. А массовая вакцинация прошла вообще с середины апреля по 20 августа. То есть тут сослаться даже на то, что прошло более полугода не получится. Количество людей требующих кислород также растет. А еще мне очень нравится начало статьи. Экспоненциальный рост случаев ковида в стране с охватом вакцинации в 80%+. Выводы каждый делает в итоге сам. В Израиле стали считать уколотых 2 дозами непривитыми, а еще тех кто заболел после 3 дозы в течении 2 недель относить к непривитым. В итоге с Израилем стало понятно, что ничего непонятно."
Я знаю прекрасных врачей, учителей и честных работяг среди перечисленных вами национальностей. Толку от всех них - прилично. Обидно мне только, что представители славян (некоторые) не думают о сохранении своего языка и культуры, не думают о будущем своей страны, а всё только ищут виноватых кругом, вместо того, чтобы осознать, что всё - в НАШИХ руках и никто нам не виноват в том, если обленились (по количеству детей), или спиваемся местами. Искать виноватых кругом себя.- тупик, в том вопросе, который всецело зависит только от нас (любовь, секс и рождение/воспитание детей - это чисто наша прерогатива, безликий чинуша не сможет всех вырастить деток нормальными, это дело нормально делает, в основном, только семья) И если мы сами не хотим заниматься своими детьми - то деваться скоро будет некуда, постепенно нас всё больше и больше будут обслуживать чужие дети, в качестве трудовых ресурсов. А потом они постепенно будут занимать и более высокооплачиваемые вакансии, учиться, натурализоваться. Свято место пусто - не бывает. Чудес не бывает.
Легких денег итак нет. Есть маленькие зарплаты, не адекватные затраченному труду. Вот именно за эти маленькие зарплаты и готовы вкалывать приезжие, как иностранцы, так и жители наших провинций. И пока что повышения зарплаты до уровня, позволяющего нормально жить здесь, "у нас", не ожидается. Это я про Москву и Подмосковье.