РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Задумался. Ни один из моих знакомых (а их не мало) не отказался от гражданства РФ. И не один не собирается вернуться. География обширная - Новая Зеландия, Австралия, США, Франция, Израиль, Канада, Франция, Германия, Финляндия. У многих дети, рожденные там, уже не имеют нашего подданства, хотя почти все знают русский язык на бытовом уровне.
Да что далеко ходить - тут в теме Павел, вернулся из Израиля. Но конечно обратно едут немногие. Оно и понятно - дело непростое. Из Москвы обратно тоже мало кто едет (кроме настоящих гАстрбайдеров).
Председатель комиссии по коронавирусной инфекции COVID-19 медицинского журнала The Lancet, профессор Колумбийского университета Джеффри Сакс распустил группу ученых, изучавших происхождение коронавируса. Об этом пишет The Wall Street Journal (WSJ). Издание сообщает, что роспуск группы произошел из-за конфликта интересов. По данным газеты, некоторые члены группы были связаны с американской некоммерческой организацией EcoHealth Alliance, которая, в свою очередь, сотрудничала с Институтом вирусологии из китайского города Ухань, где в конце 2019 года зафиксировали вспышку COVID-19. https://www.rbc.ru/society/25/09/2021/614f511b9a794724c943a599
Не нравится - игнорь. Читай про коз, сыры и гастарбайтеров. А новость свежая. By Betsy McKay Sept. 25, 2021 8:00 am ET https://www.wsj.com/articles/covid-19-panel-of-scientists-investigating-origins-of-virus-is-disbanded-11632571202
Уууу, так там такие цены.... Мой бывший врач ревматолог там принимает, у неё первичный прием ещё пару лет назад стоил 13 т. р.
А что сами то не выращиваете? У меня в этом году столько капусты было, (при том что это садовый участок) не знала куда девать.
Что-то больно много насчитали. ПФ - 22% Фсс - 2.9 % + страховка по травматизму - 0,2% (если конечно это не стройка и не горячие цеха) ОМС - 5.1% Итого: 30% А подоходный налог вычитается из ЗП работника. Вот и получается, что 12 000 руб, а не 20 000.
Мне капусты нужно на сезон 2.5 тонны и морковки чуть больше тонны... а у меня всего 4 грядки 1.4Х6 м. Не переживай весной будешь брать по 200 р. если власти что ни будь не придумают...
Согласен. Но ограничения должны приниматься разумными людьми и быть принятыми обществом (хотя бы большинством). А по один дебил придумал - остальным соблюдать