РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Странно, несколько дней назад вы писали, что этот все ковид виноват...) Быстро переобуваетесь!)
Ой, да ладно втирать...) От нас даже результаты выборов никак не зависят! Чего говорить про остальное...
Читаю вашу пургу и диву даюсь...) С нашей производительностью труда, покупательной способностью и прибылью компаний зарплата просто не может быть значительно выше без роста стоимости продукции. У нас сейчас рост цен на продукты или бензин чаще обусловлен желанием продать товар за рубеж, где он дороже. Но государство ставит борьеры, делая отгородить нашу экономику от мировой. Иначе рост цен до среднемировых. А так - дальнейшее обнищание, технологическая отсталость и утрата конкурентоспособности
Ты предлагаешь референдум? И кто определяет разумен ли тот или иной человек? И наконец еще вопрос: что предлагаешь ты? Отменить вакцины, отменить маски, отменить все ограничения? Может тогда и прекратить исследования по поиску лекарств? Пусть выживет тот, кто выживет ?
Все намного проще, зачем референдум. "Разумные" - это те, с которыми СергейКа согласен. А остальные - дебилы.
Вы вникли в суть информации из моих постов? У меня шла речь о низких зарплатах, за которые работают приезжие и на которые не идут местные. Так чему вы диву даетесь - этим низким зарплатам или тому, что я об этом пишу? Всё верно написано, только это к моему посту это отношения не имеет. Может, это вы не мне отвечали?
Это было бы абсурдное предложение. "Черная зарплата" для того и придумана, чтобы уйти от уплаты налога и прочих отчислений. Добавлю для полной картины, что откаты также налогом не облагаются.
Враньё-это не всегда намеренно. Как-то все наперекор, через противоречия, вопреки статистики. Вот читаю эту тему и не вижу, чтобы кому-то даже было интересно говорить правду. Она никому не нужна, она никому не важна, но каждый здесь требует право, что мысль его ни есть ложна.
Это опять к вопросу прав и обязанностей, которые вы путаете, а потому для вас выводы, сделанные выше нормальны и обязательны.
А вы видите и всё понимаете? Я задал вопрос, рассчитывая получить ответ, а не для того, чтобы вы мне здесь объясняли, чего я вижу и чего не вижу. Если вы всё видите и всё понимаете, то попробуйте ответить на поставленный вопрос, вместо того, чтобы указывать на недостатки в знаниях, которых у вас нет. Вопрос был такой: жить - это обязанность? Ответ на этот вопрос сможете дать? Вот опять вместо четкого комментария ещё больше туману напускаете. Я не просил разъяснять мне причины, чего я путаю. По существу приведенного мною факта у вас есть что сказать?