РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чего мне предлагать - все уже устаканилось. Вакцинирование реально должно быть добровольное. Маски в метро (вчера ездил) носит 10-20% по желанию. Вот это и есть народное волеизъявление.
Маски́ в метро носит 60 процентов, тоже вчера ездила. И Мцк тоже. Вакцинирование и так добровольное, насильно с наручниками не приходят.
Да чего тут не вникнуть? Живу даюсь, что вы путаете причину и следствие. В нашей не технологичной промышленности и в стране с низким уровнем жизни больше востребована дешевая и неквалифициррванная рабочая сила. Допетрили?
И где это народ "волеизьявил"? Есть такое определение государства - это инструмент защиты меньшинства от большинства. Не слышал? Вдумайся. Ну когда же кончится мракобесие?
Если за не вакцинирование можно лишиться работы - ничего тут добровольного! Врете про 60%. Менее половины в масках, да и у тех правильно одетых ну четверть.
Так я разве предлагаю запретить меньшинству вакцинироваться, или носиться намордники, если они так хотят?
Я заметил, что задавая иногда вопрос, вы сразу предлагаете варианты ответов, не дав времени собеседнику дать свой вариант. Причем даете такие варианты, которые, может быть, вашему собеседнику даже в голову не могли прийти. А не проще задать вопрос и попробовать дождаться ответа, ничего не подсказывая? P. S. Не сочтите это за нравоучение. Возможно, что мне это просто показалось. Раза 3 или 4.
А разве с этим кто-то спорил, говорил, что это не так? Вы всё пишите правильно, только не понятно, кому отвечаете. В моих постах содержится просто информация, изложены факты. Отвечать на мои посты было бы уместно, если у вас есть информация, которая эти факты подтверждает либо опровергает. А вы пытаетесь объяснить какие-то банальные вещи, которые и без вас все знают.
К вашему сожалению не вру, вообще такого понятия у взрослых вру нет, по крайней мере не принято говорить. Человек может заблуждаться, может фантазировать, может лгать, но врут дети в школе или родителям. А вы иногда как в школьные годы жизни уходите.
По этому вопросу именно так. Так вы ж никому не верите, зачем вам мой ответ-вы только будете мне рассказывать, что это не правда! Я на него ответила, теперь попробуйте вы ответить даже не мне, а себе, ведь это у вас возник вопрос. Я вам указала как получить ответ, но вы посчитали это за свои недостатки. Вам просто так угодно. По манере задавать вопрос сразу вам говорю: это вопрос спорщика, который уже собрался оспорить любой мой ответ. Так зачем вам мой ответ, у вас тут спорщиков предостаточно? Может вы сами напряжёте себе ум из моих подсказок и родите для себя нечто не оспоримое? Ещё одна подсказка: ответ для каждого свой. Если вы, например, раб, то обязанность, если нет, то возможны варианты. Ну теперь то сможете ответить на свой вопрос самостоятельно или опять будет очень сложно?