Изначально я вообще не просил вас отвечать на какой-либо мой вопрос. Вы сами взялись отвечать. О каком вопросе идет речь? Вот откуда всё началось. Очевидно, что вопрос был адресован ни вам, ни кому-то ещё конкретно. Вопрос, заданный в такой манере и в никуда вообще не предполагает, что на него кто-то будет отвечать. Не говоря уже о том, что по нему возможен какой-то спор. И этот вопрос даже никого не заинтересовал. Кроме вас. Для чего? Я ведь не спрашивал у вас указаний. И на ответе не настаивал. Тем более, от вас. Серьёзно? А я вашего ответа нигде не увидел. Может повторите или дадите ссылку?
"Образованная", однако. Вот интересно. Эллочка заблуждается, фантазирует или лжёт, когда говорит, что в Кузбассе 70% за ЕР, при явке 75%? Хотя я на участке видел совсем другое. Так и с цифрами по ковиду.
Принимается. Но слишком часто на вопросы без готовых вариантов начинаются туманные рассуждения вокруг и около.
А результат этих " выборов" что основная часть населения 70% не стала прививается Спутником...так как не верит власти вообще...
Говорю именно о НАМЕРЕННОМ вранье регионального антиковидного Оперштаба. И именно об их брехливой статистике. А не о роли вранья во всей всемирной Истории... Итогом этого вранья являются, с 1 стороны, успешный (надеюсь) для экономики КК курортный сезон; а с другой - разнос ковида по краю и стране (т.н. 4-я волна). Кстати, судя по нашей же местной статистике, в крае и 3-я-то ни на см. не спала... Если б здесь, как на суде, всех загнать под присягу и лишать слова за фейки и пустословие...: Истине не родиться в споре, если хотя бы 1 сторона ищет не её, а дезинформацию... 200 000+ врагов, убитых без единого выстрела, слишком сладкая награда, чтоб останавливаться.
Меня всегда интересовало, как ставят диагноз в глухих деревнях? У нас есть и такие где нет ни телефона , ни электричества. Лет 12 назад сам в такой побывал. Есть деревни где до ФАП верст10-15. Зимой куда ни шло, но весной и осенью они отрезаны от мира. Конечно, вероятность заражения там ниже, но ведь не нулевая. Жители ездят в магазины в соседние деревни, дети уезжают в интернаты и приезжают на каникулы. Так что всякое бывает. Никто не слышал о ситуации в таких деревнях? И как она (ситуация) влияет на статистику?
Полагаю, что здешних участников вы уже достаточно изучили и можете предвидеть, кто готов четко ответить на ваш вопрос, а кто не готов. А если видите, что он ответить не готов, но склонен к "туманным рассуждениям", так может, и не стоит задавать вопрос такому собеседнику? Я обычно в аналогичной ситуации, когда собеседник уходит от ответа, свой вопрос повторяю, иногда пытаюсь сформулировать вопрос другими словами, либо констатирую, что он не может ответить.
Если человек по ошибке верит в то, что говорит, то это уже называется не враньём, а добросовестным заблуждением.
Может Вы правы. Но мне всегда хочется услышать конкретный ответ. Может, когда у человека будет выбор готовых решений он и сам наконец определится в своем мнении? Впрочем, это наверное "отрыжка ЕГЭ"