РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Суд вьетнамского города Фанранг-Тхаптям приговорил местного жителя Фан Ван Хоа к 2,5 года тюремного заключения за нарушение правил самоизоляции после заражения SARS-CoV-2. Об этом сообщает издание VnExpress. Из-за роста заболеваемости COVID-19 власти провинции Ниньтхуан, в которой располагается Фанранг-Тхаптям, обязали тех людей, которые приезжают из крупнейшего города Вьетнама Хошимина, переходить на самоизоляцию. В статье говорится, что вернувшийся из мегаполиса Фан Ван Хоа, проигнорировал это требование. Он контактировал со многими людьми в Фанранге-Тхаптяме. Восемь дней спустя мужчина обратился за медицинской помощью — у него поднялась температура и заболело горло, врачи диагностировали у него коронавирусную инфекцию. Среди людей, которые встречались с Фан Ван Хоа, четверо заразились SARS-CoV-2.
Одно предприятие на юго-востоке по сжиганию закрыли после моей письменной жалобе, но конечно этого мало. А у меня к тебе Василий вопрос: ты сам мусор собираешь всё вместе или раздельно выбрасываешь в разные контейнеры? Хорошо бы допиться общественного контроля по этому сбору, куда едет этот мусор. Если честно, то я этот вопрос ещё не проработала.
Вот поэтому сейчас и увеличилось число заражений, спасибо такому народному волеизъявлению, дальше шагайте этой дорогой товарищ, только тогда не пеняйте на государство.
И тем не менее кому позволяет доход едут лечиться туда. И 90 % препаратов на нашем рынке имеют корни там.
Мсз-4 ? картон. стекло. метал в эти боксы с отдельными окошками Пластик сортирую и отвожу в собиратор
Тогда ему должно понравится будущее из "Идиократии" Хотя мы уже почти в таком будущем-осталось не много "Капрала Джо Бауэрса Пентагон выбирает для участия в сверхсекретной программе по гибернации людей. Проведя в спячке пятьсот лет, он пробуждается и попадает в цивилизацию, где интеллектуальный уровень людей намного ниже того, которым обладает он. В итоге, Джо оказывается самым умным человеком на планете..." https://youtu.be/9H8jF7cLzns https://youtu.be/XxOS5U2FOPQ
У нас еще боксы для ламп стоят. Вот отработанные батарейки пока собираю в полтора литровые ПЭТэ. Второй уже на половину заполнен. Ехать через пол города влом. Так и стоят.
В мое время разрабатывал изделие инженер, подгонял эргономист и только потом уже художник создавал облик. Теперь сначала дизайнер делает красивую картинку, эргономикой как правило не занимается никто, а инженер ломает голову как впихнуть в эту убогость все необходимое, да еще чтоб это работало.