РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, в СССР по телевизору был сплошной позитив. Вообще никто не умирал. Умирать начали только в лихие 90-е.
Предлагаю телемарафон типа Голубого огонька со скромным названием "Чудо Чудесное". Думаю, ведущую представлять не надо...
https://www.tiktok.com/foryou?_d=secCgYIASAHKAESMgowx4MxzUWOQSGveJuDLpvMyYZdVGYyJKO8MuAAeZ873SUfnJB%2FUl2sBbhCEuUP%2BFUqGgA%3D&checksum=&language=ru&preview_pb=0&share_app_id=1233&share_item_id=6994760030977346818&share_link_id=8296aa19-0553-4a69-875a-f949fcd31fe4&source=h5_m×tamp=1629196613&u_code=0&utm_campaign=client_share&utm_medium=android&utm_source=copy&_r=1&is_copy_url=1&is_from_webapp=v1&item_id=6994760030977346818#/@andreimakhan/video/6994760030977346818
Не дождетесь. з. ы. Занят я, долбоящеры прут стройными рядами в желании долбоящеризмом затмить ясное солнце здравомыслия. Вот отобьюсь и к вам, с вами прощее. Ни договоров тебе, ни счетов, ни проверок, ни получения паспорта. Тока здравый и выстраданный флагоносный энтузиазазизм.
А по теме, был у меня в мск знакомый, возраст около 40. Известен был тем, что зная свой ВИЧ, был диссидентом, типа врачи придумали, терапию не получал. Наверное и к ковиду тем более спокойно относился. Так вот вчера по телефону общался с общим знакомым, то сё,того вспомнили. Так он, говорит, месяца три как умер. Как там у Егора "*й на всё на это и в небо по трубе.."(с)
Не умею я в онлайне оглядываться. Тока в реале, а реале всем пох. Ни масок тебе, ни дистанции соответствующей. Ищу гостинницу, говорю моя с собакой пришел. С собакой говорят нельзя. Так у меня и куар кода нет! Не, говорят. С собакой нельзя, а без кода можно. Иду в здание общепита с целью дегустации яств разных и хороших, дык нигде никто не останавливает, ничего не спрашивают, препятствий не чинют, кушай мол дорогой ты наш человек до отвала что по душе. Менты с масками на подбородках, в стайках за зельем пользительным вижу знакомых, спрашиваю мол ты как здесь. Все в один голос одно и то же, а вдруг на отдыхе спросют бумажку аусвайсную. А тут у вас, как в оазисе красного креста. Белые халаты снуют, зазывалы в красных труселях зазывно машут руками, психопочинители опять же чинненько сидят на стульчиках под картинками странными, бойцы видимого вакцинного фронта засучив рукава грозно супят брови на не причастившихся. Короче полный п...ц, точнее сюр! Разве ж я такую развлекуху то пропущу? На халяву то? Ни-ка-да!