РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Флудим малеха? Интересно, будете ли Вы сами себя сечь за треп не по теме? ЩаЗ Вас сподвижники то отместоименят в черную... Или простят? Таки свой?
Ваш оптимизм вдохновляет талибов на новые подвиги. Да после вашего заявления они могут и на коммунизм замахнуться. Любите вы политику, но не знаете.
Я не понимаю какой вы вкладываете смысл говоря, что слова "народ "и "власть "имеют смысл. Про место происхождения - это уже ваша интерпретация. Более четкая смысловая линия сказанного, не в делении населения, а в том что не возможно всех людей сделать счастливыми. Что не существует способы реализации всех желаний человека. Тысячелетия эта тема волновала мудрые головы и не находила ответы. на этом зарождались все религии. Нельзя всех людей сделать счастливыми. так не бывает в природе. от этого они всегда будут недовольные. Но ими все равно надо как то управлять. Сказанное, не сказанное. причем тут это. Мы живем не в СССР. Смысл в том, что эта правду знали всегда и при СССР. как сказал Греф, этими знаниями владели 3000 лет назад. Причем здесь Чубайс, причем здесь дифирамбы. Нельзя при анализе допускать свое эмоциональное отношение. иначе в результате получится соскальзывание на свои собственные проблемы. тем самым теряя объективность .
Да её, политику, никто из простых смертных не знает, вы в том числе, посему это ваше не знаете всего лишь слова, как и мои о чём-либо, относящееся к политике Люблю-не люблю, но интересуюсь, как и многим другим-моё кошачье любопытство помогает мне интересно жить, несмотря на... А оптимизма у бармалеев и так хоть отбавляй...кто бы мог подумать, что так произойдёт и они, запрещённые у нас, скорее всего вот-вот станут рукопожатными Так и до исламского коммунизма будет рукой подать
Это такая степень наивности и непосредственности или вы – тролль? Это не их дела. Как не личным делом немцев было сжигание евреев в печах. В "своей стране". "За свою страну и веру" радикальные фанатики убили 2977 ни в чём не повинных человек 11 сентября 2001 года. В душе вы – противник вакцинации, правда же? Примерно тот же уровень мышления.
Малёха, малёха. Не страшно, когда человек в теме "Коронавирус" изредка пишет не только о Ковиде. Плохо, когда он в теме "Коронавирус" не пишет о Ковиде вообще.
Ну так почему вы ещё здесь, а не там. Или опять пацанов отправим в Афган, как в 1979, тогда духи, теперь талибы. Ну есть общественное мнение, мировое сообщество, санкции, пусть давят. Они убили? Да ладно.
Да не могу я читать текст не технический отстраненно. Греф же не о задвижках и конвейерах? О людях? И потом что именно он имел в виду понятно и без перевода, а вот то что "за базаром он не следит" не особенно хорошо. Точнее даже не факт, а похеризм по поводу сказанного. Типа сказал и сказал, что дальше.
Потому, что воевать – не моё дело. А, вот, быть частью "общественного мнения", причём разумной, а не идиотской, как вы (это не ругательство, а политический термин) —моё дело. Не "пусть давят", а мы должны давить в меру взможностей. Иначе, вашей дочерью рано или поздно расплатятся за поездку. Впрочем, вам, возможно, всё равно. Вы – сторонник теории заговора? Американцы сами убили? Чтобы что? Войти в Афганистан? Так, чего ж сейчас вышли? Там нефть кончилась? Это всё не флуд, это – демонстрация образа мысли антипрививочников.
Согласен, если вообще не пишет в теме о теме то моветон. Как таких земля носит? Хорошо что я не такой! Правда?)
https://zen.yandex.ru/media/teacher/tebia-ne-vidno-v-pochte-i-v-viber-uvolen-budut-li-takie-sankcii-v-shkole-611a3de901fa0922a94b483d
кто они...какие установки...через стены разве ходят, вы вообще о чем? -у вас солнечныйудар или это профессиональное?